Einmal kochen, zweimal essen
Leichte Rezepte, schnell gemacht

Leichte Rezepte mit wenig Aufwand? Kein Problem! Aus einem Basis-Rezept werden jeweils mehrere Mahlzeiten. Alles geht wunderbar schnell, und ihr verliert auch ohne Diät lästige Pfunde.

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Soja-Bolognese und Chili sin carne

Soja-Bolognese und Chili sin carne

Sie kochen eine doppelte Portion Soja-Bolognese. Mit Penne dazu ist das Essen schnell fertig. Zum Rezept: Penne Sojabolo

Die zweite Portion bewahren Sie für den nächsten Tag auf, denn mit Bohnen, Mais und Paprika wird ein vegetarisches Chili draus. Zum Rezept: Chili sin carne

Ihr wollt nach dem Winter überflüssige Pfunde abnehmen? Es ist zu warm, um deftige Kost zu essen? Oder wollt ihr nach dem Mittagessen einfach nicht ins Mittagstief fallen? Dann sind gesunde und leichte Rezepte genau das Richtige für euch. Basis für viele Rezept-Ideen: frisches Gemüse, mageres Fleisch oder Fisch und wenig Kohlenhydrate.

Leichte Rezepte zeichnen sich dadurch aus, dass sie besonders fett- und kalorienarm sind. Durch eine leichte Ernährung fühlt ihr euch nicht nur fitter, sondern könnt euch schon bald Abnehm-Erfolge auf der Waage freuen. Ob Snacks für zwischendurch, kalorienarme Suppen, fettarme Pasta oder leichte Fleisch- und Fischgerichte: Bei diesen Rezepten, die obendrein schnell gemacht und doppelt verwertbar sind, kommt mit Sicherheit jeder auf seine Kosten.

  • Fotos: Janne Peters
    Foodstyling: Maria Grossmann
    Styling: Michaela Pfeiffer
    Rezepte: Annette Leitz
    Ein Artikel aus BRIGITTE Balance

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