Kochen mit wenig Fett

Leichter und gesünder essen ist nicht schwer. Zwölf Tipps für Einkauf und Zubereitung, mit denen Sie nur wenig Fett auf dem Teller haben.

Immer mal wieder poppt er auf, der Vorsatz, gesünder zu essen und Kalorien zu sparen. Das ist gar nicht schwierig, und auf Genuss muss man dabei auch nicht verzichten. Mit ein paar einfachen Tricks lässt sich Fett sparen und mit wenig Fett kochen, ohne dass das Essen fad schmeckt. Zwölf Tipps.

Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (1)

Kommentare (1)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    So ein Käse! Halbfettprodukte sind keine Lösung - lieber Kohlenhydrate reduzieren und auf Vitamine setzen und die Ernährung umstellen, statt Diäten.
Bild Montagsnl

Lieblingsartikel direkt in dein Postfach

Melde dich jetzt kostenlos an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kochen mit wenig Fett

Leichter und gesünder essen ist nicht schwer. Zwölf Tipps für Einkauf und Zubereitung, mit denen Sie nur wenig Fett auf dem Teller haben.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden