szmtag
Der BRIGITTE.de Rezept-Newsletter vom 01.11.2014
Paprikaschälchen mit Ziegenkäsefüllung

Paprikaschälchen mit Ziegenkäsefüllung

Aus frischer Paprika, Frühstücksspeck und Ziegenkäse wird eine leckere und raffinierte Vorspeise. Der Honig sorgt für den letzten Pfiff.

 
Promotion
So starten Sie ganz einfach mit veganer Küche
Sie wissen nicht so genau, woher Sie vegane Lebensmittel bekommen? Mit dieser veganen Basisbox können Sie neue Koch-Ideen testen. Kokosöl, Mandelmus, Hirseflocken – die Basisbox deckt die Grundzutaten für eine vegane Woche ab. Hier bestellen - mit Preisvorteil für BRIGITTE-Userinnen!
 
[EMV INCLUDE]30187[EMV /INCLUDE]

Sie haben sich unter dem Namen Newsletter-Abonnent/in und der E-Mail-Adresse Ihre Email-Adresse für Brigitte.de-Newsletter angemeldet. Hier können Sie den Newsletter Link_arrow_newsletterweiterempfehlen, zusätzliche Brigitte.de-Newsletter Link_arrow_newsletterabonnieren oder diesen Newsletter Link_arrow_newsletterabbestellen.

Sollten Sie Probleme mit der Newsletter-Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an:
newsadmin@brigitte.de