szmtag
Der BRIGITTE.de Rezept-Newsletter vom 23.10.2014
Kastanien-Pizza

Kastanien-Pizza

Was Herzhaftes für vier - mit Schmand, Mangold, Speck, Kartoffeln und Polenta. Und die Kastanien? Die sind im Mehl und geben dem Teig eine feine, leichte Süße.

 
Promotion
So starten Sie ganz einfach mit veganer Küche
Sie wissen nicht so genau, woher Sie vegane Lebensmittel bekommen? Mit dieser veganen Basisbox können Sie neue Koch-Ideen testen. Kokosöl, Mandelmus, Hirseflocken – die Basisbox deckt die Grundzutaten für eine vegane Woche ab. Hier bestellen - mit Preisvorteil für BRIGITTE-Userinnen!
 
[EMV INCLUDE]30187[EMV /INCLUDE]

Sie haben sich unter dem Namen Newsletter-Abonnent/in und der E-Mail-Adresse Ihre Email-Adresse für Brigitte.de-Newsletter angemeldet. Hier können Sie den Newsletter Link_arrow_newsletterweiterempfehlen, zusätzliche Brigitte.de-Newsletter Link_arrow_newsletterabonnieren oder diesen Newsletter Link_arrow_newsletterabbestellen.

Sollten Sie Probleme mit der Newsletter-Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an:
newsadmin@brigitte.de