szmtag
Der BRIGITTE.de Rezept-Newsletter vom 25.10.2014
Gekochte Maiskolben mit 3 Butter-Varianten

Gekochte Maiskolben mit 3 Butter-Varianten

Maiskolben sind ein toller Snack und auch auf Partys kommen sie super an. Dazu schmeckt aromatisierte Butter in den verschiedensten Variationen. In diesem Rezept gibt's gleich drei Butter-Ideen: Orangen-Estragon-, Curry- und Ingwer-Butter - da ist für jeden Geschmack was dabei.

 
Promotion
So starten Sie ganz einfach mit veganer Küche
Sie wissen nicht so genau, woher Sie vegane Lebensmittel bekommen? Mit dieser veganen Basisbox können Sie neue Koch-Ideen testen. Kokosöl, Mandelmus, Hirseflocken – die Basisbox deckt die Grundzutaten für eine vegane Woche ab. Hier bestellen - mit Preisvorteil für BRIGITTE-Userinnen!
 
[EMV INCLUDE]30187[EMV /INCLUDE]

Sie haben sich unter dem Namen Newsletter-Abonnent/in und der E-Mail-Adresse Ihre Email-Adresse für Brigitte.de-Newsletter angemeldet. Hier können Sie den Newsletter Link_arrow_newsletterweiterempfehlen, zusätzliche Brigitte.de-Newsletter Link_arrow_newsletterabonnieren oder diesen Newsletter Link_arrow_newsletterabbestellen.

Sollten Sie Probleme mit der Newsletter-Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an:
newsadmin@brigitte.de