Plaetzchen-header-620

Wenn Sie ein Special herunterladen möchten, erhalten Sie den entsprechenden Inhalt als PDF zum Speichern und Ausdrucken. Für BRIGITTE-Abonnentinnen und Abonnenten ist dieser Service kostenlos. Ohne Abo bezahlen Sie zum Beispiel 2 Euro für alle Rezepte eines Plätzchen-Extrahefts. Die Bezahlung erfolgt über Paypal. Schauen Sie sich gern um!

  • Plätzchen: Das große Premium-Paket
    Plätzchen: Das große Premium-Paket

    In unserem großen Premium-Paket zum Vorteilspreis finden Sie die BRIGITTE-Plätzchen-Extrahefte der Jahre 2009, 2010 und 2011 - insgesamt 132 Seiten, prall gefüllt mit gelingsicheren Rezepten aus unserer Versuchsküche: Klassiker von Zimtstern bis Kipferl, raffinierte neue Kreationen mit edlen Zutaten und Ideen aus aller Welt.

    mehr
  • Plätzchen 2013: Von kinderleicht bis kunstvoll
    Plätzchen 2013: Von kinderleicht bis kunstvoll

    Alle Plätzchen sind schon da! Von kinderleicht bis kunstvoll - und alle zum Reinbeißen lecker. 20 wunderbare Rezepte für die Weihnachtszeit.

    mehr
  • Plätzchen 2012: Schokolade, Früchte, Gewürze
    Plätzchen 2012: Schokolade, Früchte, Gewürze

    Im großen BRIGITTE-Plätzchen-Extra von 2012 finden Sie köstliche Plätzchen mit Schokolade und Karamell, Früchten und Gewürzen. Dazu gibt's neue Ideen für weihnachtliche Kuchen und Stollen - 52 Seiten mit traumhaften Ideen für die Weihnachtsbäckerei.

    mehr
  • Weihnachtsplätzchen 2011: Rezepte aus aller Welt
    Weihnachtsplätzchen 2011: Rezepte aus aller Welt

    Das große BRIGITTE-Plätzchen-Extra von 2011 - mit 25 traditionellen Rezepten aus England, Deutschland, Schweden und Russland. Butterzart, leicht zu backen und ein tolles Geschenk für die Lieben nah und fern. Plus: Die besten Tipps fürs Verzieren, Verpacken und Verschicken.

    mehr
  • Weihnachtsplätzchen 2010: Klassisch, einfach, vielseitig
    Weihnachtsplätzchen 2010: Klassisch, einfach, vielseitig

    Das große BRIGITTE-Plätzchen-Extra von 2010 mit den schönsten Weihnachtsplätzchen - mit Klassikern von Zimtstern bis Kipferl, mit einfachen Plätzchen, die auch Back-Anfängern mühelos gelingen, und mit vielseitigen Teigen, aus denen tolle Plätzchen-Varianten entstehen.

    mehr
  • Weihnachtsplätzchen 2009: Edel, fein, raffiniert
    Weihnachtsplätzchen 2009: Edel, fein, raffiniert

    Backen für die schönste Zeit des Jahres - mit dem großen BRIGITTE-Plätzchen-Extra von 2009: Weihnachtsplätzchen mit besonderen Zutaten, feinen Früchten und edlen Gewürzen. Lassen Sie sich verführen von Dattel-Marzipan-Röllchen, Walnuss-Balsam-Hörnchen, Pistazien-Baiser-Plätzchen und mehr!

    mehr
  • Weihnachtsplätzchen 2008: Schnell und einfach
    Weihnachtsplätzchen 2008: Schnell und einfach

    Ob Heidesand mit Meersalz, Kokos-Vanille-Makronen oder Knusperkekse: Die Plätzchen aus dem großen BRIGITTE-Plätzchen-Extra von 2008 gelingen wie von Zauberhand. Die Rezepte sind besonders schnell und einfach - so bleibt noch mehr Zeit für die Weihnachts-Vorfreude.

    mehr
  • Weihnachtsplätzchen 2006: Extra-schokoladig
    Weihnachtsplätzchen 2006: Extra-schokoladig

    Immer wieder wurden wir nach dem großen BRIGITTE-Plätzchen-Extra von 2006 gefragt: "Wo gibt's die Rezepte für diese wunderbaren Weihnachtsplätzchen mit viel Kakao und Schokolade?" Hier sind sie: Pistazienkringel, Walnusshappen, Schoko-Kipferl, und viele andere mehr.

    mehr