Rezepte-header-620

Wenn Sie ein Special herunterladen möchten, erhalten Sie den entsprechenden Inhalt als PDF zum Speichern und Ausdrucken. Für BRIGITTE-Abonnentinnen und -Abonnenten kostet dieser Service nichts. Ohne Abo bezahlen Sie zum Beispiel 1,50 Euro für ein Rezept-Paket "Klassiker". Die Bezahlung kann über PayPal oder ClickandBuy erfolgen. Schauen Sie sich gern um!

  • Salat satt! Köstlich-sommerliche Rezepte
    Salat satt! Köstlich-sommerliche Rezepte

    Raffinierte Salate mit knackigem Gemüse, feinem Krebsfleisch, frischem Obst, fluffigem Käse oder knusprigen Falafeln. Sieben herrlich sommerliche Rezepte!

    mehr
  • Erdbeeren - rund um die Uhr
    Erdbeeren - rund um die Uhr

    Erdbeeren versüßen das Frühstück, zeigen sich mittags raffiniert in vier Gängen, verzücken zum Kaffee und überraschen am Abend. 11 köstliche Erdbeer-Rezepte rund um die Uhr.

    mehr
  • Neues vom Grill
    Neues vom Grill

    Feuer frei für Lachsforelle von der "Planke", Pilz-Päckchen, glasierten Schweinebauch und weitere heiße Überraschungen. Neun köstliche Rezepte.

    mehr
  • Très français: Französische Bistro-Küche
    Très français: Französische Bistro-Küche

    Bodenständig, aber fein, unkompliziert und doch raffiniert: Kein Wunder, dass nicht nur die Franzosen ihre Bistro-Küche so lieben. Acht Klassiker vom Eintopf Pot-au-feu bis zur Zitronen-Tarte.

    mehr
  • Spargel, frisch vom Markt!
    Spargel, frisch vom Markt!

    Frisch vom Markt schmeckt Spargel am besten. Dort bekommen wir auch frisches Gemüse und Kräuter, die perfekt zu Spargel passen. 8 frühlingshafte Rezeptideen!

    mehr
  • Neue Kartoffeln: Hochgenuss in Gold und Grün
    Neue Kartoffeln: Hochgenuss in Gold und Grün

    Für würziges Curry, knackigen Salat oder deftigen Eintopf: Neue Kartoffeln und frische Kräuter sind ein großartiges Team. Sieben Rezepte mit neuen Kartoffeln und Kräutern!

    mehr
  • Asia-Küche - leicht & köstlich
    Asia-Küche - leicht & köstlich

    Schicken Sie Ihren Gaumen auf Reisen - mit unseren unschlagbaren Gerichte gegen Fernweh. Sechs Rezepte von Thailand bis Japan.

    mehr
  • Herrlich raffinierte Pasta
    Herrlich raffinierte Pasta

    Nudeln achtmal fein gemacht: mit Wild-Bolognese, Steinpilzfüllung, Pistazien-Pesto... Köstlich!

    mehr
  • Rezepte für die innere Balance
    Rezepte für die innere Balance

    Manchmal fühlt sich Maßlos-Sein herrlich lebendig an! Am nächsten Tag dann leider nicht mehr... Zu wenig Schlaf, zu viel Alkohol, zu viel Fett: Diese sechs Rezepte bringen Sie danach wieder ins Lot.

    mehr
  • Jetzt was Warmes! Die besten Eintöpfe und Suppen
    Jetzt was Warmes! Die besten Eintöpfe und Suppen

    Sechs Rezepte für Freunde und Familie. Für lange gemütliche Abende. Und für die Seele.

    mehr
  • Rouladen: Fein gefüllt, lecker umhüllt...
    Rouladen: Fein gefüllt, lecker umhüllt...

    ...und dazu Soßen zum Niederknien: der Genuss-Klassiker in fünf raffinierten Variationen - von asiatisch-leicht bis richtig schön deftig.

    mehr
  • Soßen - Grundrezepte und köstliche Varianten
    Soßen - Grundrezepte und köstliche Varianten

    Sie verleihen Fleisch, Fisch, Gemüse oder Nudeln die ganz besondere Note und schmecken einfach himmlisch: sieben Klassiker von der kräftigen Bratensoße bis zum würzigen Tomatensugo - und wie man sie köstlich kombiniert.

    mehr
  • Kartoffel-Rezepte vom Feinsten
    Kartoffel-Rezepte vom Feinsten

    Das BRIGITTE-Extraheft "Zum Glück Kartoffeln!" enthält 36 Seiten mit Ideen für die feine Kartoffelküche: 22 neue Rezepte, von raffiniert über schnell bis hin zu klassisch.

    mehr
  • Premium-Paket: Die besten Ideen für den Advent
    Premium-Paket: Die besten Ideen für den Advent

    In unserem Premium-Paket zum Vorteilspreis finden Sie 88 Seiten voller Ideen, die den Advent noch schöner machen: Anleitungen für Geschenke zum Selbermachen und für kuscheliges Selbstgestricktes und Rezepte für köstliche Plätzchen und verblüffend einfache klassische Weihnachtsrezepte.

    mehr
  • Premium-Paket: Rezepte für die Weihnachtszeit
    Premium-Paket: Rezepte für die Weihnachtszeit

    Köstliche Ideen für Menü und Buffet, erstaunlich einfache Weihnachtsklassiker, raffinierte Rezepte mit Weihnachtsgewürzen - all das und mehr finden Sie auf 70 Seiten in unserem großen Premium-Paket mit den besten Rezepten für die Weihnachtszeit. Zum Vorteilspreis!

    mehr
  • Festliche Weihnachtsmenüs
    Festliche Weihnachtsmenüs

    Freuen Sie sich auf Weihnachtsgenuss in drei köstlichen Varianten: "Ente klassisch", "Aus dem Meer", "Fein vegetarisch" - und mit unseren Zeitplänen lässt sich jedes Menü entspannt vorbereiten. 12 weihnachtliche Rezepte.

    mehr
  • Zauberhafte Geschenke aus der Küche
    Zauberhafte Geschenke aus der Küche

    Für alle, die uns am Herzen liegen: 12 Rezepte für selbst gemachte Köstlichkeiten, süß, kernig oder herzhaft - und alle liebevoll verpackt.

    mehr
  • Premium-Paket: Genießen Sie den Herbst!
    Premium-Paket: Genießen Sie den Herbst!

    Mit den Rezepten von BRIGITTE genießen Sie den Herbst von seiner köstlichsten Seite! In unserem großen Premium-Paket zum Vorteilspreis finden Sie 33 Seiten voller Ideen für herzhafte und doch raffinierte Gerichte mit Kartoffeln, Pilzen, Früchten und Nüssen. Dazu gibt's Braten, Suppen und noch viel mehr.

    mehr
  • Die besten Rezepte für den Herbst
    Die besten Rezepte für den Herbst

    Endlich Eintopf-Wetter! Endlich wieder kräftige Braten! Und weil Nüsse und Früchte zum Herbst dazugehören, findet man sie auch in unseren raffiniert-herzhaften Gerichten. 11 köstlich-herbstliche Rezepte.

    mehr
  • Steinpilze: Herbstliche Rezepte
    Steinpilze: Herbstliche Rezepte

    Festes Fleisch, ein fein nussiger Geschmack: Steinpilze sind besondere Leckerchen - wie unsere sechs Rezepte aufs Appetitlichste beweisen.

    mehr
  • Die besten Rezepte mit Kartoffeln
    Die besten Rezepte mit Kartoffeln

    Aus Kartoffeln kann man so viel Köstliches machen! Rösti, Klöße, Suppe, Gratin: Mit diesen 12 Rezepten gelingen alle Klassiker aus Kartoffeln garantiert.

    mehr
  • Festliche Rezepte mit Weihnachtsgewürzen
    Festliche Rezepte mit Weihnachtsgewürzen

    17 festliche Rezepte für Weihnachten - mit Anis, Kardamom, Zimt, Nelken, Vanille, Koriander und Piment: gebeizter Rehrücken, Kabeljau in Safran-Zimt-Sahne, Gewürz-Risotto, Zimt-Parfait und vieles mehr.

    mehr
  • Weihnachtsklassiker - erstaunlich einfach
    Weihnachtsklassiker - erstaunlich einfach

    Mit diesen Rezepten haben Sie verblüffend leichtes Spiel! Köstliche Weihnachtsklassiker von der Vorspeise bis zum Dessert: kreativ verwandelt, festlich opulent - und erstaunlich einfach zuzubereiten. Aber das wissen ja nur Sie...

    mehr
  • Weihnachtsrezepte zum Kombinieren
    Weihnachtsrezepte zum Kombinieren

    Ob Sie Menüs oder ein Buffet zusammenstellen möchten, ob es Fleisch, Fisch, vegetarisch oder von allem etwas sein soll, ob Sie wandlungsfähige Desserts suchen oder Beilagen zum Tauschen: Unsere zwölf Rezepte sind ideal zum Kombinieren - und auch solo echte Hits.

    mehr
  • Die besten Rezepte für Weihnachten
    Die besten Rezepte für Weihnachten

    Zum Schwelgen und Verwöhnen: Gans und Reh - jeweils klassisch und auf die schnelle Art. Plus: Kochschule gegen Stress. Außerdem: edler Fisch, vegetarisches Ragout, leckere Beilagen, die Eine-für-alle-Suppe, Stollen, köstliches Dessert und Punsch.

    mehr
  • Die besten deutschen Klassiker
    Die besten deutschen Klassiker

    Knusprige Wiener Schnitzel, feine Semmelknödel mit Pilzragout, saftiger Zwiebelkuchen und fabelhafte Rinderrouladen: Deutsche Klassiker machen einfach glücklich. 20 Rezepte - mit vielen Step-by-Step-Fotos!

    mehr
  • Die besten Rezepte aus Italien
    Die besten Rezepte aus Italien

    Überall auf der Welt liebt man italienisches Essen. Besonders diese herrlichen Klassiker: 16 köstliche Rezepte für Pizza, Pasta, Fleisch und mehr - von Saltimbocca über Ravioli con Formaggio bis hin zu Focaccia.

    mehr
  • Die besten Rezepte der Asia-Küche
    Die besten Rezepte der Asia-Küche

    Jeder kennt sie, jeder liebt sie - wir zeigen, wie sie gut gelingen. Die zwölf beliebtesten Rezepte aus Fernost, zum Nachmachen und Genießen bei Ihnen zu Hause: Nasi-Goreng, Saté-Spieße, Frühlingsrollen und noch viel mehr.

    mehr
  • Die besten Rezepte aus Frankreich
    Die besten Rezepte aus Frankreich

    Die französische Küche gilt als die beste der Welt - völlig zurecht! Bouillabaisse, Boeuf Bourguignon, Quiche Lorraine: Hier finden Sie zehn klassische französische Rezepte.

    mehr
  • Feine Rezepte mit neuen Kartoffeln
    Feine Rezepte mit neuen Kartoffeln

    Aber bitte mit Schale - die darf bei den feinen neuen Kartoffeln gern dranbleiben. Acht große Auftritte für die irdische Knolle mit dem himmlischen Geschmack und ihre köstlichen Begleiter.

    mehr
  • Sommerküche, einfach und schnell
    Sommerküche, einfach und schnell

    Freuen Sie sich auf 17 köstliche neue Rezepte für die schönsten Tage des Jahres. Vom Hähnchen-Avocado-Salat bis zur Zitronen-Pasta mit Spinat - alles ist einfach und schnell zubereitet. Was für ein Genuss!

    mehr
  • Die beste Pasta des Sommers
    Die beste Pasta des Sommers

    Elf köstliche Pasta-Rezepte zum Verlieben - mit frischen Kräutern, raffinierten Soßen und fabelhaften Co-Stars von Fisch über Gemüse bis Fleisch. Genießen Sie Pfifferlings-Pasta, Ravioli "Bella Italia", Makkaroni-Frittata und mehr!

    mehr
  • Rezepte für einen Abend mit Freunden
    Rezepte für einen Abend mit Freunden

    Genießen Sie den Augenblick - mit Freunden und köstlichem Essen, das sich ganz einfach zubereiten lässt. 13 unkomplizierte Rezepte für den Sommer, von kalter Gurkensuppe bis Tunfischsalat in der Wassermelone.

    mehr
  • Sommersalate zum Sattessen
    Sommersalate zum Sattessen

    Von wegen Beilage: Jeder dieser neun leckeren Salate hat das Zeug zum Hauptgericht. Ausgewählte Zutaten, feine Dressings: köstlich! Probieren Sie Pulpo-Salat mit Aioli-Crostini, Maissalat mit Tortilla-Chips und mehr.

    mehr
  • Einmachen: Süße und herzhafte Rezepte
    Einmachen: Süße und herzhafte Rezepte

    Selber Einkochen lohnt sich, macht Spaß und ist überhaupt nicht schwer. Konfitüre, Gelee, Chutney, Mixed Pickles, mariniertes Gemüse - diese 13 Rezepte konservieren den Sommer im Glas. Mit vielen Tipps rund ums Einmachen!

    mehr
  • Torten-Rezepte von der Insel Föhr
    Torten-Rezepte von der Insel Föhr

    Die Torten und Kuchen in den idyllischen Landcafés der Insel Föhr sind allerhöchster Genuss. Und obwohl die Rezepte als streng geheim gelten, durften wir einige als Mitbringsel einpacken. Sieben Rezepte und die besten Adressen für Kuchen-Fans.

    mehr
  • Die besten vegetarischen Rezepte
    Die besten vegetarischen Rezepte

    Diese vegetarischen Gerichte sind nicht nur gesund, sondern vor allem eins: unglaublich lecker! 13 köstliche Rezepte: Blumenkohl-Curry, gefüllte Paprika, Auberginen-Moussaka und vieles mehr.

    mehr
  • 50 Fragen und Antworten zum Grillen
    50 Fragen und Antworten zum Grillen

    Mit das Schönste am Sommer: rausgehen, den Grill anwerfen, genießen! Weil's Spaß macht und alles so wunderbar schmeckt. Die besten Rezepte und die heißesten Tipps rund um den Rost.

    mehr
  • Neue Salatideen für kreative Köchinnen
    Neue Salatideen für kreative Köchinnen

    Sommer-Salate, die es in sich haben: Zum Sattessen! Als Hauptgericht! Mit sechs Rezepten, die so kreativ sind, dass sie keine Wünsche offen lassen - vom Melonen-Reisnudel-Salat mit gebratenem Fleischspieß bis zum gebratenen Paprikasalat mit Schafkäse und Oliven-Grissini.

    mehr
  • Köstliche, leichte Rezepte für Spargel
    Köstliche, leichte Rezepte für Spargel

    Spargel hat bis Ende Juni Saison. Viel Zeit, um ihn ausgiebig zu genießen! Wir haben neue Garmethoden und aufregende internationale Partnerschaften ausprobiert. Neun Rezepte, vom Kräuterspargel im Wok bis zur kalten Spargelsuppe.

    mehr
  • Die besten Sommer-Rezepte
    Die besten Sommer-Rezepte

    "Was esst ihr im Sommer am liebsten?", haben wir unsere Kolleginnen aus der Redaktion gefragt. Unsere 12 Lieblingsrezepte der leichten Sommerküche, von Zitronenhuhn über Tortilla bis hin zu Bruschetta.

    mehr
  • Fisch ahoi! Rezepte und Tipps
    Fisch ahoi! Rezepte und Tipps

    Dünsten, braten, backen: Fisch lässt sich auf viele Arten zubereiten. Expertin Antje de Vries zeigt, wie es geht - und wir haben sechs passende Rezepte dazu, von Lachs bis Wolfsbarsch.

    mehr
  • Die schönsten Heimweh-Rezepte
    Die schönsten Heimweh-Rezepte

    Heimat auf dem Teller - mit Wurstsalat, Maultaschen, Schmorgurken und Sülze. 12 Rezepte, die nach Kindheit schmecken.

    mehr