Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
5 köstliche Gründe, die vegane Küche zu lieben
Pflaumenkuchen: Klassische und neue Rezepte
Die jüngste Foodbloggerin Deutschlands backt saisonal
Sehr beeindruckend: Paula (13) ist die jüngste Foodbloggerin Deutschlands
Fast tödliche Dosis Koffein
3 Tage wach: Dieser Kaffee enthält eine (fast) tödliche Dosis Koffein
Hackfleisch richtig auftauen
DAS ist die beste Methode, um Hackfleisch aufzutauen
  Der schnellste Hefeteig der Welt kommt aus dem Kühlregal. Ausrollen, belegen, backen - die süße Pizza ist fertig! Zum Rezept: Pfirsich-Pizza
Pfirsich-Pizza
Kartoffelgerichte: So werden die Klassiker perfekt
Kürbiskuchen: Leckere Rezepte
Kürbiskuchen - Gesund backen für den Herbst
Pumpkin Spice Latte
Den Pumpkin Spice Latte von Starbucks ganz einfach zu Hause selber machen
Refugees Welcome: Diese Rezepte aus aller Welt MÜSST ihr probieren
BrigitteNewsletter
Maronensuppe mit Orangenfilets
Maronen: Herbstliche Rezepte
Die meistgesuchten Rezepte bei Google
Mjam! Das sind die 20 meistgesuchten Rezepte bei Google
Pilzrezepte: Wir feiern den Herbst!
blumenkohlgroestl-ziegenkaese-crostini-fs.jpg
Die besten Rezepte für die weißen Röschen
Muffinform-Rezept für Tomaten-Tarte
Geniale Rezepte, die ihr ganz einfach in der Muffinform zubereitet
Avocado Fries ganz einfach selber machen
Neue Kartoffeln in köstlicher Begleitung
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden
Kürbissuppe: Die besten Rezepte
Gesunde Snacks, die unsere Lust auf Ungesundes stillen
  Schmecken zu Joghurt und Quark ebenso gut wie zu Eis. Zum Rezept: Eingekochte Pfirsiche mit Kaffee
Eingekochte Pfirsiche mit Kaffee
Leckere Rezepte für Kirschkuchen
Kirschkuchen: Gut Kirschen essen!
BrigitteNewsletter


Die besten Rezepte - von Spaghetti bis Apfelkuchen, von Frühling bis Winter

Wir lieben Kochen und Backen, und deswegen gibt es bei uns Rezepte, Rezepte, Rezepte! Bei BRIGITTE.de präsentieren wir die besten Rezepte aus der BRIGITTE-Versuchsküche - für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Bei uns findet ihr klassische Rezepte für Gerichte mit Fleisch oder Fisch, aber auch vegetarische und vegane Rezepte.

Damit ihr auch beim Kochen für Gäste entspannt bleibt, haben wir die schönsten Rezepte für Ostern, Weihnachten und andere festliche Anlässe zusammengestellt. Neben Hauptgerichten und Menüs gibt es auch Rezepte für Kuchen, Torten und mehr. Ihr könnt unsere Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts natürlich auch selbst zu einem Menü zusammenzustellen. Diese Rezepte werden euren Besuch ganz bestimmt beeindrucken!

In der großen BRIGITTE-Rezeptdatenbank findet ihr mehr als 7000 Rezepte. Alle BRIGITTE-Rezepte hat das BRIGITTE-Küchenteam selbst entwickelt und mindestens zweimal in der Versuchsküche ausprobiert. Die Rezepte aus der Datenbank könnt ihr ganz einfach ausdrucken.

Egal ob ihr vegetarische Rezepte sucht, Rezepte für Gäste, mit wenig Fett oder italienische Rezepte: In der BRIGITTE.de-Rezept-Datenbank werdet ihr fündig! Wir haben mehr als 7000 Rezepte für euch gesammelt - Rezepte für jeden Geschmack und für jeden Anlass. Wenn ihr genau wisst, was ihr kochen möchtet, nutzt am besten die erweiterte Suche. Dort könnt ihr die Rezepte nach Kategorien wie Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Suppe oder Salat filtern. Ihr könnt auch Rezepte für bestimmte Anlässe wie Weihnachten, Grillen oder Brunch suchen oder euch vegetarische Rezepte oder Rezepte ohne Alkohol anzeigen lassen.

In der Rezept-Datenbank findet ihr nicht nur Rezepte aus Deutschland, sondern auch aus Italien, Frankreich, Amerika, Thailand, Mexiko, Spanien und vielen anderen Ländern. Sucht nach Rezepten mit bestimmten Zutaten - wie Fleisch, Kartoffeln, Obst oder Milchprodukte. Gebt eure eigenen Rezepte ein, um sie mit anderen zu teilen oder für euch selbst zu dokumentieren. Und sammelt eure liebsten Rezepte schnell und unkompliziert in eurem eigenen Kochbuch. Übrigens: BRIGITTE hat eine eigene Versuchsküche. Alle mit "BRIGITTE" gekennzeichneten Rezepte in der Rezept-Datenbank hat unser Küchenteam selbst entwickelt und mindestens zweimal ausprobiert. Wir wünschen euch viel Spaß beim Kochen und Backen!