Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Plätzchen verzieren: Die Tricks der Backprofis

Tipps: Frauke Prien Fotos: Thomas Neckermann

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    LIebe Sigi,



    wenn Sie keinen Rübensirup verwenden möchten/können, empfehlen wir den am besten mit Honig zu ersetzen. Agavendicksaft ist zu flüssig und verbrennt schnell.



    Beste Grüße aus Hamburg,

    Ihr BRIGITTE Team

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Nachdem ich heute nachmittag alle groesseren Geschaefte in Nevers (an der Loire) besucht habe - eine grosse Frage: fuer die Baumanhaengerplaetzchen braucht man dunkles Ruebensirup - ich hatte noch einen Rest, aber nun... aus damit.

    Kann man anstelle auch dunkles Agavensirup oder Ahornsirup nehmen???

    Meine Familie will viiiiele davon, unverziert, meine Nachbarin will auch das Rezept - also ein voller Erfolg!!!

    Danke fuer die Auskunft

    Sigi Labrune

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Plätzchen verzieren: Die Tricks der Backprofis

Plätzchen verzieren ist nur was für Konditoren? Von wegen! Es ist gar nicht so schwer, Zuckerguss geschickt aufzutragen, misslungene Glasuren zu retten und hübsche Muster zu prägen.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden