Schwedische Kekse: God Jul!

Produktion: Marion Swoboda Fotos: Thomas Neckermann Styling: Dietlind Wolf Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (6)

Kommentare (6)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Zur schwer lesbaren Schrift im Extraheft möchte ich noch hinzufügen, dass sich auch in jedem Haupt-Heft 1 - 3 so gut wie nicht lesbare Texte finden (weiße Schrift auf helltürkis o.ä.). Gerade im aktuellen Heft waren es wieder mehrere (z.B. Seite 152). Und für das Kreuzworträtsel brauche ich eine Lupe. Schade!
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Solange,

    vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum aktuellen Plätzchen-Extra. In der Grafik hat man sich dieses Jahr für eine zartere Schrift als im Vorjahr entschieden. Auch der sog. Durchschuss, also der Abstand zwischen den Zeilen ist geringer als zuvor. Kleiner ist die Schrift nicht, aber sie wirkt so.

    Sehr gern haben wir Ihren Kommentar an die Kollegen aus der Grafik weitergegeben und danken Ihnen für die Anregung. Das nächste Plätzchen-Extra kommt bestimmt...

    Viele Grüße

    Ihr BRIGITTE-Leserservice
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Solange, wir geben Ihre Kritik weiter an die Kolleginnen vom Heft. Zumindest die schwedischen Kekse finden Sie schon mal bei BRIGITTE.de in größerer Schrift, weitere Rezepte werden folgen.



    Liebe linotte, wir haben Ihre Frage weitergeleitet, aber leider noch keine Antwort erhalten. Wir melden uns, sobald wir mehr wissen.



    Liebe Zöli, Sie haben Recht. Wir haben den Artikel nicht aus dem Plätzchen-Extra übernommen, werden die Anmerkung aber weitergeben.



    Herzliche Grüße,

    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Hallo liebes Brigitte-Backteam,



    leider ist euch beim 1x1 der Backmittel ein schwerer Fehler unterlaufen, Dinkelmehl ist NICHT!!!! glutenfrei. Für Weizenallergiker mag das Mehl eine Alternative sein. Nicht jedoch für von Zöliakie betroffene Menschen.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Ist das Plätzchensonderheft diesmal auch im Ausland erhältlich?

    Danke!

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Schwedische Kekse: God Jul!

Bis zum ersten Advent ist es noch eine Weile hin, aber wir schwelgen jetzt schon in Vorfreude: Dieses Jahr backen wir schwedische Kekse - köstlich gewürzt mit Zimt, Karamell, Vanille und Safran.

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