Teegebäck: Süße Verführung aus Frankreich

Produktion: Marion Swoboda/Marie-Louise Barchfeld Styling: Meike Stüber/Gerd Sommerlade Fotos: Thomas Neckermann Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Mit diese Rezept es schmeckt wie zu Hause in Frankreich.
    Hat gut geklappt zu backen in die Silikonbackform von lekue-shop.de!
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Great RECIPES...thank you!!!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Leckeres Teegebäck für den Genuss zwischendurch
Teegebäck: Süße Verführung aus Frankreich

Macarons, Eclairs und Madeleines, so zart und so fein, dass sie auf der Zunge zergehen: Teegebäck aus Frankreich ist pure, sinnliche Vollkommenheit.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden