Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Teegebäck: Süße Verführung aus Frankreich

Produktion: Marion Swoboda/Marie-Louise Barchfeld Styling: Meike Stüber/Gerd Sommerlade Fotos: Thomas Neckermann Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Mit diese Rezept es schmeckt wie zu Hause in Frankreich.
    Hat gut geklappt zu backen in die Silikonbackform von lekue-shop.de!
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Great RECIPES...thank you!!!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Leckeres Teegebäck für den Genuss zwischendurch
Teegebäck: Süße Verführung aus Frankreich

Macarons, Eclairs und Madeleines, so zart und so fein, dass sie auf der Zunge zergehen: Teegebäck aus Frankreich ist pure, sinnliche Vollkommenheit.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden