Teegebäck: Süße Verführung aus Frankreich

Macarons, Eclairs und Madeleines, so zart und so fein, dass sie auf der Zunge zergehen: Teegebäck aus Frankreich ist pure, sinnliche Vollkommenheit.

Produktion: Marion Swoboda/Marie-Louise Barchfeld Styling: Meike Stüber/Gerd Sommerlade Fotos: Thomas Neckermann Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Mit diese Rezept es schmeckt wie zu Hause in Frankreich.
    Hat gut geklappt zu backen in die Silikonbackform von lekue-shop.de!
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Great RECIPES...thank you!!!

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter
Anzeige
Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Leckeres Teegebäck für den Genuss zwischendurch
Teegebäck: Süße Verführung aus Frankreich

Macarons, Eclairs und Madeleines, so zart und so fein, dass sie auf der Zunge zergehen: Teegebäck aus Frankreich ist pure, sinnliche Vollkommenheit.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden