Baumkuchen backen wie ein Profi

Produktion: Frauke Prien Fotos: Thomas Neckermann

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe esmeralda,



    der Artikel hat 14 Seiten. Auf Seite 2 beginnt das Rezept: http://www.brigitte.de/rezepte/backen/baumkuchen-1113148/?image=2



    Herzliche Grüße

    Ihr BRIGITTE-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Und wo ist das rezept



    warum der baumkuchen baumkuchen heißt weiß jeder



    und wie ein bäcker ihn macht auch



    ein rezept wär toll

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Baumkuchen backen wie ein Profi

Die große Backschule für Baumkuchen, mit vielen Tipps aus der BRIGITTE-Versuchsküche: So backt ihr Baumkuchen wie ein Profi.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden