Früchtebrot: So gelingt der Weihnachtsklassiker

Rezept und Produktion: Frauke Prien Fotos: Thomas Neckermann

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. (Seite 6)

    Teig im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 bis 30 Minuten backen. Wenn die Oberfläche zu dunkel wird, eventuell mit einem Bogen Backpapier abdecken. (Seite 9)



    Gruß, Paula
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Ein tolles Rezept nur fehlt leider die Temperatur und Backzeit

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Früchtebrot: So gelingt der Weihnachtsklassiker

Saftig, fruchtig, nussig: Früchtebrot ist ein Klassiker in der Adventszeit. Mit unserer Backschule mit vielen Profi-Tipps gelingt Ihr Früchtebrot garantiert.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden