Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Früchtebrot: So gelingt der Weihnachtsklassiker

Rezept und Produktion: Frauke Prien Fotos: Thomas Neckermann

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. (Seite 6)

    Teig im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 bis 30 Minuten backen. Wenn die Oberfläche zu dunkel wird, eventuell mit einem Bogen Backpapier abdecken. (Seite 9)



    Gruß, Paula
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Ein tolles Rezept nur fehlt leider die Temperatur und Backzeit

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Früchtebrot: So gelingt der Weihnachtsklassiker

Saftig, fruchtig, nussig: Früchtebrot ist ein Klassiker in der Adventszeit. Mit unserer Backschule mit vielen Profi-Tipps gelingt Ihr Früchtebrot garantiert.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden