Backen
Brot-Rezepte aus aller Welt

20 Brot-Rezepte von Baguette bis Ciabatta, vom feinen Kräuterbrot bis zum herzhaften Chili-Tomatenbrot. So macht Brotbacken Spaß!

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Brot mit Sesam und Mohn

Die Brotschnitten vom Blech schmecken warm am besten. Neben Mohn und Sesam sorgen auch noch gebratene Zwiebelwürfel für Geschmack.

Zum Rezept: Brot mit Sesam und Mohn

Schüttelbrot

Schüttelbrot ist eine Spezialität aus Südtirol - ein hartes, knuspriges Fladenbrot mit Roggenmehl und Gewürzen. Einfach toll zu Tiroler Speck!

Zum Rezept: Schüttelbrot

Graubrot

Graubrot wird aus einer Mischung aus Weizen- und Roggenmehl gemacht. Rübensirup sorgt für die schöne dunkle Farbe des Laibs.

Zum Rezept: Graubrot

Foccacia mit Rosmarin

Genießen wie in Italien: Einfach himmlisch schmeckt die Foccacia mit bestem Olivenöl und grobem Meersalz.

Zum Rezept: Foccacia mit Rosmarin

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • Fotos: Thomas Neckermann, Ulrike Holsten, Janne Peters, Mark Seelen
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern