Backen

Cake-Pops: Kuchen am Stiel

Cake-Pops sind der neue Back-Trend aus Amerika. Cake-Pops sind zwar aufwendig zu backen, aber kleine Kunstwerke zum Reinbeißen! Und so süß, wie sie aussehen, schmecken sie auch...

  • 10 Kommentare
  •  
  •  

Zum Wiehern süß! Die Cake-Pops in Schmetterling- und in Pferd-Form sind garantiert der Hit bei kleinen und großen Mädels. Beim Verzieren können sich Deko-Fans richtig austoben. Wie alle Rezepte für Cake-Pops sind auch diese nicht schwierig, aber aufwendig. Am meisten Spaß macht es, Cake-Pops zu backen, wenn genug Zeit dafür einplant ist!
Zum Rezept: Cake-Pops "Schmetterling"
Zum Rezept: Cake-Pops "Steckenpferde"



Mehr bei BRIGITTE.de:
Interview mit "Bakerella": "Cake-Pops sind Hingucker auf jeder Party"
Cupcakes: Tolle Rezepte für die Minitörtchen
Backen bei BRIGITTE.de - mit vielen Rezepten und Tipps

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Meike Stüber
    Fotos: Thomas Neckermann