Backen
Cake-Pops: Kuchen am Stiel

Cake-Pops sind der neue Back-Trend aus Amerika. Cake-Pops sind zwar aufwendig zu backen, aber kleine Kunstwerke zum Reinbeißen! Und so süß, wie sie aussehen, schmecken sie auch...

  • 10 Kommentare
  •  
  •  

Cake-Pops backen - die wichtigsten Handgriffe

Puristinnen backen den Teig für ihre Cake-Pops selbst - einen einfachen Rührteig aus Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver, Mehl, Milch und einer Prise Salz. Wer dunkle Cake-Pops backen will, kann zusätzlich zwei bis drei Esslöffel Kakaopulver unter das Mehl mischen!

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Meike Stüber
    Fotos: Thomas Neckermann
  • 10 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern