Backen
Cake-Pops: Kuchen am Stiel

Cake-Pops sind der neue Back-Trend aus Amerika. Cake-Pops sind zwar aufwendig zu backen, aber kleine Kunstwerke zum Reinbeißen! Und so süß, wie sie aussehen, schmecken sie auch...

  • 10 Kommentare
  •  
  •  

14 / 19

Cake-Pops können auch ganz einfach aus fertigem Kastenkuchen gemacht werden: Dafür den Kuchen in Scheiben schneiden und den Teig wie ein Plätzchen in der gewünschten Form ausstechen. So können Sie nicht nur Bällchen machen, sondern auch Herzen, Schmetterlinge, Pferde, und und und - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Teigreste können Sie fein zerbröseln, mit Frischkäse zu einem glatten Teig verkneten und zu Bällchen rollen.

  • Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Meike Stüber
    Fotos: Thomas Neckermann
  • 10 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen