Backen
Cake-Pops: Kuchen am Stiel

Cake-Pops sind der neue Back-Trend aus Amerika. Cake-Pops sind zwar aufwendig zu backen, aber kleine Kunstwerke zum Reinbeißen! Und so süß, wie sie aussehen, schmecken sie auch...

  • 10 Kommentare
  •  
  •  

Das wird für die Steckenpferde gebraucht: Keksbröselteig, Vollmilch-Kuvertüre, rote "Candy Melts", Zuckerperlen, Flitter und Lollipop-Sticks. Den Pferdausstecher gibt's bei www.tortissimo.de, das Backzubehör z. B. bei www.meincupcake.de. Zum Rezept: Cake-Pops "Steckenpferde"

  • Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Meike Stüber
    Fotos: Thomas Neckermann
  • 10 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern