Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Mein liebstes Plätzchenrezept!

Food-Fotos: Thomas Neckermann Porträts: Jaane Christensen

Kommentare (6)

Kommentare (6)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebes Brigitte-Team, danke für den Tip, jetzt sind die Plätzchen weich und lecker(er). Schöne Weihnachtstage, Caren

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Caren,



    wenn die Plätzchen hart sind, in eine Blechdose legen und ein Stück Apfel dazu. NAch ein bis zwei Tagen sollte die Konsistenz sich gebessert haben.



    Herzliche Grüße

    Ihr BRIGITTE-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Hallo, habe diese Javaplätzchen aufgrund des überschwänglichen Artikels gebacken und bin enttäuscht über diese harten "Karies-Brecher", was bitte lässt ganze Familien in Begeisterung ausbrechen ? Für mich und eine Mit-Bäckerin ein klares -10 !!
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Emmeline,



    wir haben herzlich über den Eintrag gelacht :)



    Plätzchenselige Grüße aus der Redaktion sendet

    Ihr BRIGITTE-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Danke Brigitte, dass nicht mitgemacht wird beim alljährlichen Kalorienverteufeln, geht auch anders. http://rosastruempfe.blogspot.de

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Mein liebstes Plätzchenrezept!

Redakteurinnen stellen ihr liebstes Plätzchenrezept von BRIGITTE vor: Sie erzählen, warum sie gerade dieses Rezept so lieben, für wen sie es backen und wie sie es abwandeln.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden