Plätzchen

Ingwerplätzchen: Unsere besten Rezepte

Ingwerplätzchen schmecken süß-scharf, würzig und aromatisch zugleich. Diese geschmacklichen Gegensätze machen sie so spannend - unsere Rezepte für Ingwerplätzchen beweisen es.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Braune Kuchen

Traditionelles Gebäck mit raffinierter Nuance: Der kandierte Ingwer verleiht den Plätzchen ihren besonders würzigen Geschmack.

Zum Rezept: Braune Kuchen

Bitte laden Sie sich den Flashplayer herunter, um diesen Inhalt sehen zu können.

Gingerbread-Stäbchen

Wer Ingwer mag, wird unsere Gingerbread-Stäbchen lieben. Die Plätzchen können Sie übrigens schon bald backen, denn in Blechdosen sind sie bis zu vier Wochen haltbar. Zum Rezept: Gingerbread-Stäbchen

Husarenecken

Die Husarenecken werden mit Limetten-Zuckerguss bestrichen und in Pistazien getaucht - das Auge isst schließlich mit! Besonders lecker ist die Füllung aus Ingwer, Walnüssen, Amaretto und Marzipan. Zum Rezept: Husarenecken

Schneebälle mit Ingwer

Eine Schneeballschlacht kann auch zuhause Spaß machen: Aus Biskuitstücken, vermischt mit Kokoslikör, weißer Kuvertüre und Ingwer, werden ruckzuck niedliche Schneekugeln - ganz ohne Backen! Zum Rezept: Schneebälle mit Ingwer

Erdnuss-Ingwer-Biscotti

Diese typisch italienischen Biscotti sind kross und schwer zu beißen. Werden sie aber in Kaffee oder Tee getunkt, zergehen sie förmlich auf der Zunge. Zum Rezept: Erdnuss-Ingwer-Biscotti

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Fotos: Thomas Neckermann