Plätzchen
Ingwerplätzchen: Unsere besten Rezepte

Ingwerplätzchen schmecken süß-scharf, würzig und aromatisch zugleich. Diese geschmacklichen Gegensätze machen sie so spannend - unsere Rezepte für Ingwerplätzchen beweisen es.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Braune Kuchen

Traditionelles Gebäck mit raffinierter Nuance: Der kandierte Ingwer verleiht den Plätzchen ihren besonders würzigen Geschmack.

Zum Rezept: Braune Kuchen

Bitte laden Sie sich den Flashplayer herunter, um diesen Inhalt sehen zu können.

Gingerbread-Stäbchen

Wer Ingwer mag, wird unsere Gingerbread-Stäbchen lieben. Die Plätzchen können Sie übrigens schon bald backen, denn in Blechdosen sind sie bis zu vier Wochen haltbar.

Schneebälle mit Ingwer

Eine Schneeballschlacht kann auch zuhause Spaß machen: Aus Biskuitstücken, vermischt mit Kokoslikör, weißer Kuvertüre und Ingwer, werden ruckzuck niedliche Schneekugeln - ganz ohne Backen! Zum Rezept: Schneebälle mit Ingwer

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Fotos: Thomas Neckermann
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen