Backen
Möhrenkuchen: So saftig!

Saftig und aromatisch - Möhrenkuchen ist immer ein Genuss. Unsere besten Rezepte für Möhrenkuchen: mit Mandeln, Kokos, Frischkäse. Oder auch mal ganz anders: auf herzhafte Art!

Möhrenkuchen mit Frischkäse-Topping

Dieser Kuchen ist knackig und zugleich saftig - gehackte Walnüsse und geraffelte Möhren machen's möglich. Und das Frischkäse-Topping setzt dem Ganzen noch ein Genusskrönchen auf! Zum Rezept: Möhrenkuchen mit Frischkäse-Topping

Mandel-Möhren-Muffins

Möhren und Schmand machen diese Muffins wunderbar saftig, Mandeln sorgen für eine fein-süßliche Note. Und die Deko aus Mandel- und Möhrenstiften ist ein toller Blickfang. Zum Rezept: Mandel-Möhren-Muffins

Möhrentorte mit Buttercreme

Auf dem Rührteig mit Möhren und Orangen trohnt eine Creme aus Butter und Vanillepudding. Künstlerisch begabte Bäckerinnen malen Möhren aus Lebensmittelfarbe obendrauf. Zum Rezept: Möhrentorte mit Buttercreme

Carrot-Cake mit Walnüssen

Dieser typisch amerikanische Möhrenkuchen schmeckt am besten, wenn er vorher zwei, drei Tage durchziehen konnte. Dazu müssen Sie es allerdings schaffen, ihn nicht vorher zu essen... Zum Rezept: Carrot-Cake mit Walnüssen

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Fotos: Thomas Neckermann, Jaan-Eric Fischer, Heiner Orth
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen