Backen

Die schönsten Plätzchen für Weihnachten

Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche hat sich auch in diesem Jahr wieder wunderbare Plätzchen ausgedacht. Wir stellen fünf Rezepte vor, die Appetit auf mehr machen.

  • 25 Kommentare
  •  
  •  
Gingerbread-Stäbchen

1 / 7

Gingerbread-Stäbchen

Wer Ingwer mag, wird unsere Gingerbread-Stäbchen lieben. Die Plätzchen können Sie übrigens schon bald backen, denn in Blechdosen sind sie bis zu vier Wochen haltbar. Zum Rezept: Gingerbread-Stäbchen

Mehr bei BRIGITTE.de:
Weihnachtsgebäck: 100 Ideen für Plätzchen, Kekse und Co.
Special: Plätzchen - Himmlische Rezepte
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Produktion: Sarah-Christine Brandt, Marion Swobooda, Annette Leitz, Frauke Prien
    Styling: Maria Grossmann