Backen
Plätzchen: Die besten Klassiker aus Omas Backstube

Kipferln, Printen und Makronen - diese Plätzchen hat schon Oma gebacken. Sie suchen die besten Rezepte für die Klassiker unter den Plätzchen? Hier sind sie!

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Plätzchen-Klassiker: Vanillekipferln

Vanillekipferln sind echte Klassiker - die von Oma schmecken einfach am besten. Wie sie so toll gelingen wie bei Oma? Das ist kein Hexenwerk, sondern ganz einfach: Den Teig gut kühlen, bevor man ihn formt. Und die richtigen Zutaten verwenden: Statt künstlichem Vanillearoma kommt bei uns echte Bourbonvanille in die Plätzchen - nur so wird's der Kipflergeschmack der Kindheit!
Zum Rezept: Vanillekipferln

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Alma Westphal
    Styling: Dörthe Schenk
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 1 Kommentar
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern