Backen
Rhabarberkuchen: So schmeckt der Frühling

Warum wir Rhabarberkuchen so lieben? Weil er saftig-säuerlich nach Frühling schmeckt. Unsere Lieblings-Rezepte für Rhabarberkuchen.

Rhabarber-Tarte

1 / 13

Rhabarber-Tarte

Rhabarberkuchen auf die raffinierte Art: Fürs feine Aroma dünstet der Rhabarber in Maracuja-Nektar. Eine Creme aus Sahne und weißer Schokolade macht den Genuss perfekt. Zum Rezept: Rhabarber-Tarte

Und welcher Rhabarberkuchen ist euer Favorit?
Im April beginnt die Rhabarberzeit - Zeit für Rhabarberkuchen! Auch im Team der BRIGITTE-Versuchsküche hat er viele Fans. Und alle haben eine andere Vorstellung davon, wie Rhabarberkuchen am besten schmeckt: Muss Marzipan in den Teig? Müssen Streusel drauf? Ordentlich Zucker rein oder soll der Rhabarberkuchen eher säuerlich schmecken? Hier sind unsere Lieblingsrezepte - entscheidet selbst, welcher Rhabarberkuchen euer Favorit ist!

  • Fotos: Thomas Neckermann
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen