Backen

Torten: Die geheimen Rezepte der Inselcafés

Torten zum Schwelgen gibt's auf der Insel Föhr. Die Torten-Rezepte der idyllischen Landcafés gelten als streng geheim. Wir haben sie!

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Torten-Rezepte von der Insel Föhr: Trümmertorte aus dem Café "Klein Helgoland"

Klaus Imlau vom Café "Klein Helgoland" hat uns zwei Rezepte für Torten verraten - das alte Familienrezept für die Trümmertorte ist eins davon. Ihren Namen verdankt die Spezialität der Baiserschicht mit den Mandeln obendrauf - die sehen nun mal aus wie kleine Trümmerberge. Imlaus Tipp: Der Teig lässt sich mit bemehlten Händen gut in die Form drücken. Zum Rezept: Trümmertorte



Mehr bei BRIGITTE.de:
Urlaub auf Föhr: Elf Insel-Highlights
Kuchen: Die besten Rezepte
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank



Tipp: Hier können Sie den gesamten Artikel als PDF herunterladen (für BRIGITTE-Abonnentinnen kostenlos, sonst 1,50 Euro).

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Produktion: Marie-Louise Barchfeld
    Fotos: Thomas Neckermann
    Ein Artikel aus BRIGITTE