Backen

Backen zum Valentinstag: Kuchen und Plätzchen für die Liebsten

Womit wir unseren Liebsten am Valentinstag eine Freude bereiten? Mit selbstgemachten Kuchen und Plätzchen natürlich. Backen Sie los!

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Marzipanherzen

Die Marzipanherzen sind ganz schön anspruchsvoll in der Herstellung, dafür bringen Sie mit den süßen Herzchen jeden zum Dahinschmelzen.

Zum Rezept: Marzipanherzen

"Love"-Kuchen

Dieser Kuchen mit Schokofüllung sagt mehr als viele Worte. Die "Love"-Schablone können Sie bei uns herunterladen: www.brigitte.de/schablone

Zum Rezept: "Love"-Kuchen

"Dankeschön-Herzen"

Es gibt so viele Dinge, für die Sie sich bei den lieben Menschen in Ihrem Leben bedanken können! Und wenn ein Dankeschön so lecker und schön verpackt ist, dann wirkt es gleich noch mehr.

Zum Rezept: Cake-Pops "Dankeschön-Herzen"

Schoko-Champagner-Herzen

Wir gehen am Valentinstag aufs Ganze - und backen mit weißer Schokolade und Champagner. Wenn schon, denn schon...

Zum Rezept: Schoko-Champagner-Herzen

Ausstechformen

Ausstechformen in Herzformen gibt es in verschiedenen Ausführungen und Größen. Das Ausstechherz "Cookie for Two" (siehe Bild) gibt es z.B. bei www.design-3000.de. Herzformen für Kuchen in unterschiedlichen Größen bietet u.a. www.amazon.de oder http://kdtorten.de.

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • Text: win
    Fotos: Janne Peters, Gabi Zimmermann, Thomas Neckermann, Mirjam Fruscella