Erdbeereis: Eiskalt genießen

Produktion: Nicole Müller-Reymann Fotos: Michael Holz Styling: Dörthe Schenk Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode&BeautyNewsletter

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Das cremige Erdbeereis schmeckt nach Sonne, kühlt wie das erste kurzärmelige T-Shirt und ist zart wie frisches Gras an nackten Füßen. Zum Rezept: Cremiges Erdbeereis
    Erdbeereis: Eiskalt genießen

    Erdbeereis schmeckt immer - egal ob sahnig, als Parfait oder Sorbet. Unsere besten Rezepte für Erdbeereis!

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden