Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Schokoladendesserts: Süßes für die Seele

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marie-Louise Barchfeld Styling: Kirsten Schmidt

Kommentare (8)

Kommentare (8)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Besser ohne Eier und Milch - dann brauchen keine Küken und Kälber dafür leiden! (Gerade jetzt in der Osterzeit!) Im Internet gibts jede Menge Rezepte - z.B. mit Avocado http://www.ecosia.org/search?q=vegan+chocolat+mousse
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Inzwischen kann ich das Rezept wieder aufrufen, vielen Dank. Keine Ahnung, was da los war.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Supertiger,

    Sie können auch, wie im Rezept beschrieben, eine Schüssel mit rundem Boden (Inhalt 1 Liter) verwenden. Wenn es doch lieber eine Eisbombenform sein soll: Diese können Sie im Internet bestellen, z. B. bei amazon.de.



    Liebe pemawi,

    Ihr Problem mit dem Rezept können wir hier leider nicht nachvollziehen - das Rezept lässt sich aufrufen. Welches Betriebssystem und welchen Internetbrowser verwenden Sie?



    Herzliche Grüße,

    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Also das Rezept für die Schokoküchlein lässt sich beim besten Willen nicht aufrufen. Der Link zeigt ein verkleinertes Bild und darunter kann man eine Bewertung abgeben. Rezept ist aber keines zu sehen. Kann man das nochmal überprüfen? Danke.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Die Schokoküchlein sind sehr lecker. Allerdings war der Teig sehr flüssig, beim nächsten Mal nehme ich mehr Mehl. Den zweiten Schwung habe ich bei 200° 15-20 Minuten gebacken, das war besser - und der Schokokern immernoch flüssig.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Schokoladendesserts: Süßes für die Seele

Wenn ein Stück Schokolade auf der Zunge zergeht, ist das ein perfekter Glücksmoment. Lässt sich das noch steigern? Oh ja! Mit himmlischen Schokoladendesserts.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden