• Fisch

    Fisch und Meeresfrüchte: Genießen wie am Mittelmeer
    Fisch und Meeresfrüchte: Genießen wie am Mittelmeer

    Zehn köstliche Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus den schönsten Urlaubsländern von Italien bis Griechenland: Risotto Frutti di Mare, Muscheln provençal und mehr!

    mehr
  • Fisch

    Fischgerichte, die auch Kindern schmecken
    Fischgerichte, die auch Kindern schmecken

    Fischstäbchen? Okay, das geht gerade noch. Aber sonst finden die meisten Kinder Fischgerichte eher unheimlich. Das lässt sich ändern - mit diesen Rezepten.

    mehr
  • Fisch

    Fisch-Rezepte: Fisch Ahoi!
    Fisch-Rezepte: Fisch Ahoi!

    Dünsten, braten, backen: Fisch lässt sich auf viele Arten zubereiten. Wir haben die besten Fisch-Rezepte - und sprechen mit Fisch-Expertin Antje de Vries darüber, welchen Fisch wir bedenkenlos essen können.

    mehr
  • Fisch

    Fisch grillen: Aus dem Meer auf den Grill
    Fisch grillen: Aus dem Meer auf den Grill

    Es muss nicht immer Fleisch sein! Auf der nächsten Grillparty wollen wir Fisch grillen. Raffinierte Rezepte aus der BRIGITTE-Küche.

    mehr
  • Fisch

    Fisch-Rezepte: Fisch Ahoi!
    Fisch-Rezepte: Fisch Ahoi!

    Dünsten, braten, backen: Fisch lässt sich auf viele Arten zubereiten. Wir haben die besten Fisch-Rezepte - und sprechen mit Fisch-Expertin Antje de Vries darüber, welchen Fisch wir bedenkenlos essen können.

    mehr
  • Fisch

    Wir kochen mit Fisch!
    Wir kochen mit Fisch!

    Wir kochen mit Fisch - gesund und lecker. Fisch schmeckt in allen Varianten: gegrillt, gedünstet, gebacken oder gebeizt. Ob Zander, Hering oder Lachs, hier finden Sie Rezepte und Tipps.

    mehr
  • Fisch

    Seafood-Rezepte: Aus dem Ozean auf den Teller
    Seafood-Rezepte: Aus dem Ozean auf den Teller

    Köstliche Rezepte für das Beste aus dem Meer: Salate, Hauptgerichte und Snacks mit Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und mehr.

    mehr
  • Fisch

    Fisch filetieren - so gelingt's!
    Fisch filetieren - so gelingt's!

    Fisch gilt als köstlich, aber schwierig. Vor allem ans Filetieren wagen sich viele Hobbyköche nicht ran. Dabei ist es mit der richtigen Technik ganz einfach. Wir zeigen Step by Step, wie Fisch filetieren gelingt.

    mehr
  • Fisch

    Fisch richtig einkaufen: Das müssen Sie wissen
    Fisch richtig einkaufen: Das müssen Sie wissen

    Sie essen gern Fisch? Wir sagen Ihnen, worauf Sie bei Sushi achten sollten, wie man geangelten Tunfisch aufspürt und warum Schwangere und Kleinkinder lieber Seelachs als Lachs essen sollten. Die zwölf wichtigsten Einkaufstipps für Fisch und Garnelen.

    mehr
  • Fisch

    Rezepte mit Lachs: Gesundes aus dem Meer!
    Rezepte mit Lachs: Gesundes aus dem Meer!

    Rezepte mit Lachs gibt es viele: von mariniertem Lachs über gebeizten Lachs bis hin zu Lachs-Lasagne und Lachsrisotto. Hier sind die schönsten BRIGITTE-Rezepte mit Lachs.

    mehr
  • Fisch

    Rezepte mit Hering: Esst mehr Fisch!
    Rezepte mit Hering: Esst mehr Fisch!

    Unsere Rezepte mit Hering werden Sie ins Schwärmen bringen - egal, ob frisch pochiert, gegrillt, frittiert oder geräuchert. Und Ihr ökologisches Gewissen freut es auch: Denn Heringe gibt's genug!

    mehr
  • Fisch

    Was wissen Sie über Fisch?
    Was wissen Sie über Fisch?

    Was steckt Gesundes in Fisch? Was verbirgt sich hinter fremd klingenden Fischnamen? Und woran erkenne ich frischen Fisch? Testen Sie Ihr Wissen mit acht Fragen.

    mehr
  • Fisch

    Salat mit gegrillten Garnelen - so sommerlich!
    Salat mit gegrillten Garnelen - so sommerlich!

    Lea Linsters Salat mit gegrillten Garnelen ist ein feines, leichtes Essen für den Sommer.

    mehr
  • Fisch

    Langusten: Die Edlen aus dem Meer
    Langusten: Die Edlen aus dem Meer

    Spitzenköchin Lea Linster serviert heute Langusten mit Ratatouille - eine echte Köstlichkeit aus dem Meer. Statt mit Langusten klappt's aber auch mit Riesengarnelen.

    mehr
  • Fisch

    Rotbarbe in feiner Begleitung
    Rotbarbe in feiner Begleitung

    Rotbarbe will schwimmen - und braucht eine feine Begleitung: Spitzenköchin Lea Linster serviert Rotbarbe mit Paprikacoulis.

    mehr
  • Fisch

    Kabeljau: Klassisch gedünstet
    Kabeljau: Klassisch gedünstet

    So isst Spitzenköchin Lea Linster Kabeljau am liebsten: klassisch gedünstet und mit Remoulade.

    mehr
  • Fisch

    Wolfsbarsch in Salzkruste: Feines für zwei
    Wolfsbarsch in Salzkruste: Feines für zwei

    Die schönste Art, Wolfsbarsch zu genießen: in Salzkruste und mit Fenchelsoße! Spitzenköchin Lea Linster hat das Rezept.

    mehr
  • Fisch

    Seezunge Müllerin: Klassisch französisch
    Seezunge Müllerin: Klassisch französisch

    Sterne-Köchin Lea Linster verät ihr ganz persönliches Rezept für Seezunge Müllerin: klassisch französisch, mit mediterranem oder asiatischem Finish.

    mehr