Hackfleisch-Rezepte - ganz einfach lecker

Text: Angelika Unger, Lia Hermanns Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Kirsten Schmidt

Wer hier schreibt:

Lia Hermanns Angelika Unger

Kommentare (1)

Kommentare (1)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Für mich ist es absolut nicht ok, an dieser Stelle Lammhack vom türkischen Metzger zu empfehlen, da dieses ja nur Halal-Fleisch sein kann. Sprich: Fleisch, das durch Schächten gewonnen wird. Dies (das Schächten) ist in Deutschland verboten und sollte nicht toleriert werden.

    Es spricht nichts dagegen, das Lamm wie das Geflügelhack selbst durch den Fleischwolf zu drehen.

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Hackfleisch-Rezepte - ganz einfach lecker

Wir lieben Hackfleisch, denn der unkomplizierte Allrounder passt einfach zu allem! Diese Rezepte mit Hackfleisch sind unser Liebesbeweis.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden