Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Hackfleisch-Rezepte - ganz einfach lecker

Text: Angelika Unger, Lia Hermanns Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Kirsten Schmidt

Wer hier schreibt:

Lia Hermanns Angelika Unger

Kommentare (1)

Kommentare (1)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Für mich ist es absolut nicht ok, an dieser Stelle Lammhack vom türkischen Metzger zu empfehlen, da dieses ja nur Halal-Fleisch sein kann. Sprich: Fleisch, das durch Schächten gewonnen wird. Dies (das Schächten) ist in Deutschland verboten und sollte nicht toleriert werden.

    Es spricht nichts dagegen, das Lamm wie das Geflügelhack selbst durch den Fleischwolf zu drehen.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Hackfleisch-Rezepte - ganz einfach lecker

Wir lieben Hackfleisch, denn der unkomplizierte Allrounder passt einfach zu allem! Diese Rezepte mit Hackfleisch sind unser Liebesbeweis.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden