Rezepte mit Schweinefilet: Das Beste vom Schwein

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Ingrid50,



    leben Sie vielleicht in Bayern? Dort wird dieser Unterschied gemacht. Grundsätzlich sind Filet und Lende aber als Synonym gebräuchlich.



    Herzliche Grüße

    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Filet und Lende sind UNTERSCHIEDLICHE Stücke. Filet ist der Muskelstrang neben der Wirbelsäule und das beste Stück. Es ist auch mager und eignet sich vielfältig.

    Lende wird wie angegeben aus dem Rücken geschnitten.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Rezepte mit Schweinefilet: Das Beste vom Schwein

Edel und zart: Schweinefilet gehört zu den besten Teilen des Schweins. Entdecken Sie Rezepte für Schweinefilet aus der BRIGITTE-Küche!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden