Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Rezepte mit Schweinefilet: Das Beste vom Schwein

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Ingrid50,



    leben Sie vielleicht in Bayern? Dort wird dieser Unterschied gemacht. Grundsätzlich sind Filet und Lende aber als Synonym gebräuchlich.



    Herzliche Grüße

    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Filet und Lende sind UNTERSCHIEDLICHE Stücke. Filet ist der Muskelstrang neben der Wirbelsäule und das beste Stück. Es ist auch mager und eignet sich vielfältig.

    Lende wird wie angegeben aus dem Rücken geschnitten.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Rezepte mit Schweinefilet: Das Beste vom Schwein

Edel und zart: Schweinefilet gehört zu den besten Teilen des Schweins. Entdecken Sie Rezepte für Schweinefilet aus der BRIGITTE-Küche!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden