Fondue-Cognac-Soße

drei-fondue-sossen-500.jpg

Zutaten

Gläser

  • 200 Gramm Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)
  • 6 EL Ketchup
  • 2 EL Cognac
  • 0,25 TL Ras el-Hanout (oriental. Gewürzmischung)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzen. In saubere Gläser füllen und fest verschlossen im Kühlschrank aufheben.

Tipp!

Ergibt etwa 275 g. Die Soße hält sich gut gekühlt etwa 1 Woche.

Mehr Geschenke aus der Küche

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter
Anzeige
Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

drei-fondue-sossen-500.jpg
Fondue-Cognac-Soße

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden