Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Schlagen Sie Ihren Lieblings-Blog vor!

Welche Blogs beim BRIGITTE-Food-Blog-Award teilnehmen können - und wie Sie einen Blog vorschlagen können.

Es gibt zwei Wege, wie Sie bei unserem Food-Blog-Award mitmachen können: Sie schlagen uns einen Food-Blog vor, den Sie toll finden. Oder Sie reichen Ihren eigenen Blog ein. Dazu nutzen Sie ganz einfach die Kommentarfunktion unter diesem Artikel.

Damit ein Blog teilnehmen kann, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Der Blog muss einen klar erkennbaren Autoren haben: Es muss eine "About"-Seite geben, auf der der Autor/die Autorin erklärt, wer er/sie ist und was er/sie auf dem Blog tut, mit Namen und Kontaktdaten. Blogs von großen Unternehmen sind nicht zugelassen, nur die von Privatpersonen (Mindestalter 18 Jahre) zu (hauptsächlich) privaten Zwecken.

Der/die Autor/in bringt auf seinem/ihrem Blog pro Monat mehrere gehaltvolle Beiträge zum Thema Food und dies regelmäßig seit mindestens sechs Monaten.

Jedes vorgestellte Rezept muss von dem Autor ausprobiert worden sein, eigene Rezepte sollten überwiegen, fremde Rezepte müssen einen klaren Verweis auf die Quelle haben. Nutzungsrechte müssen beachtet worden sein.

Die gezeigten Bilder sollten überwiegend selbst produziert sein, für alle fremden Bilder müssen die Nutzungsrechte geklärt und die Quellen angegeben sein.

Generell: Ein Food-Blog ist nicht nur eine Rezeptsammlung, es gibt auch Geschichten zu Koch- und Backthemen - und eine große Prise Persönlichkeit.

Weitere Informationen zu den Teilnahmebedingungen finden Sie in unseren AGB.

Blog vorschlagen

Der Food-Blog-Award ist vorüber. Sie können daher keine Blogs mehr für die Nominierung vorschlagen.

Foto: Corbis

Kommentare (760)

Kommentare (760)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Und jetzt habt Ihr bei Hundertachtziggrad° Euer Fett weggekriegt ;o).



    hundertachtziggrad.blogspot.com/2011/11/111111-die-hundertachtziggrad-butt-und.html
  • Anonymer User
    Anonymer User
    http://volksspeisung.tumblr.com/





    ICH KOCHE - ALSO BIN ICH.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe biggi.deluxe,



    das ist leider kein Blog, aber wir finden die Seite auch absolut hinreißend!! Wussten Sie schon, dass Anfang Oktober auch ein Buch von "They Draw and Cook" erschienen ist? Wir haben es ganz dick auf unserem Wunschzettel eingetragen!



    Herzliche Grüße,

    Ihr BRIGITTE.de-Team



  • Anonymer User
    Anonymer User
    und ich liebe: http://www.theydrawandcook.com/

    rezepte und illustrationen sind einfach hinreissend ...
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Userinnen, liebe User,



    bitte verwenden Sie nicht mehr die Kommentarfunktion, um einen Blog vorzuschlagen, sondern nutzen Sie das oben stehende Formular.



    Herzliche Grüße,

    Ihr BRIGITTE.de-Team

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Schlagen Sie Ihren Lieblings-Blog vor!

Welche Blogs beim BRIGITTE-Food-Blog-Award teilnehmen können - und wie Sie einen Blog vorschlagen können.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden