So entsteht eine Food-Geschichte in BRIGITTE

Fotos: Julia Schrader

Kommentare (4)

Kommentare (4)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Da freue ich mich doch draauf: Mannheim im Uberblick aus einer Hand. Eine sehr sinnvolleIdee. Ich hoffe wir bekommen auch Broschuren zum auslegen.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    4. April 2011zum Wach wdreen Filterkaffee, at work zwischen den Filtergenuss 1 bis 2 Tassenaus einem Vollautomt von AEG Electroluxich komme insgesamt auf 10 Tassen am Tag ;-)
  • Anonymer User
    Anonymer User
    These aegtnrrmenas are truly beautiful. Simplistic and elegant. I love the containers too.The 6th photo from the top is my favourite.Thanks for sharing your interesting visit with us.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    I rmeember ice flowers when we lived in an old Brooklyn brownstone with120-year-old windows. No double glazing, so the ice patterns were beautiful. Thanks for sharing this transient phenomenon.

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter
Anzeige
Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

So entsteht eine Food-Geschichte in BRIGITTE

Wie entsteht ein BRIGITTE-Rezept? Und welche Schritte liegen zwischen der Rezept-Idee und dem Abdruck in der BRIGITTE? Wir zeigen es Ihnen - in unserer Making-of-Fotoshow!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden