Food-Blog-Award
Der vierte Finalist steht fest!

  • 18 Kommentare
  •  
  •  

Plötzblog

Wer kocht?
Lutz, hauptberuflich Geologe, hat 2009 das Brotbacken für sich entdeckt und bereichert seitdem die Food-Blog-Landschaft mit einem umfangreichen Rezepte-Schatz, Tipps und allerlei Wissenswertem rund um Brot und Brötchen. Seine Fortschritte, aber auch gelegentlich auftretende Probleme werden detailliert in Wort und Bild erläutert - gerade für Backanfänger eine tolle Hilfestellung.

Was gibt's zu essen?
Das Rezeptregister des "Plötzblog" lässt für Hobbybäcker keine Wünsche offen, erlaubt es doch eine praktische Einteilung nach Teig, Zutat, Größe, Form, Geschmack oder Krume. Wen Rezepte wie Baguette Tourbillon, Pflaumenkreuzli und Dinkelsterne nicht zum Brotbacken inspirieren, dem ist einfach nicht zu helfen!

Was schmeckt uns besonders gut?
Lutz ist Perfektionist und ruht nicht, bis er mit einem Rezept zu hundert Prozent zufrieden ist. Deshalb gibt es bei manchen Rezepten wie etwa dem 52-Stunden-Baguette oder Ciabatta durchaus einen zweiten oder sogar vierten Versuch. Besonders leserfreundlich: In regelmäßigen Umfragen können seine User über Wunschzutaten in seinen zukünftigen Rezepten abstimmen.

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  • 18 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen