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Gebratene Kürbisspalten

Zutaten

Portionen

  • 1,3 Kilogramm Kürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 50 Gramm Butterschmalz
  • Salz
  • 1 TL Pfeffer (grob gestoßen)

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Hoppla

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Zubereitung

  1. Kürbis schälen und das weiche Innere herauskratzen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen und in etwa 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Knoblauch und Petersilie hacken. Kürbisspalten in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.

Tipp!

Tipp: Die Kürbisspalten schmecken mit Kräuter-Crème-fraîche als Vorspeise oder als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch. Kürbis: Die schönsten Rezepte im Überblick

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