Gefüllte Tomaten mit Gazpacho

Zutaten

Portionen

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 3 Salatgurken (mittelgroß)
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 10 Strauchtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Liter Tomatensaft
  • 60 Gramm geschälte Mandel
  • Salz
  • 4 Spritzer Tabasco
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Stängel Basilikum

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. 1/2 Gurke würfeln. Die restliche Gurke in Scheiben schneiden und zu den ausgelösten Gurkenkernen geben. Den Sellerie putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Tomaten abspülen, einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Ausgelöstes Tomatenfleisch, Gurkenscheiben und -kerne, Zwiebel, Knoblauch, Tomatensaft und Mandeln mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Tabasco, Pfeffer und Zucker abschmecken und für etwa 1 Stunde kalt stellen.
  3. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Gemüsewürfel, Basilikum und 3 EL Suppe verrühren.
  4. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Paprika-, Gurken- und Selleriewürfeln füllen. Kalt stellen. Die Suppe in kleine Schälchen füllen und je 1 Tomate hineinsetzen.

Tipp!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Gefüllte Tomaten mit Gazpacho

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden