Erbsen - diese Rezepte sind einfach, raffiniert, köstlich

Erbsen palen - so geht's: Enden der Hülsen abschneiden und mit einem Ende den dünnen Faden an der Längsseite der Hülse mit abziehen. Mit leichtem Druck auf die "Nahtstelle" lässt sich die Hülse jetzt aufbrechen. Mit dem Daumen die Erbsen von oben nach unten aus der Hülse lösen. Die Hülsen sind zäh und werden nicht gegessen.

Für alle, die lieber Kichererbsen mögen, haben wir natürlich auch die passenden Kichererbsen-Rezepte.

Weitere Themen

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode&BeautyNewsletter

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Tomaten und Basilikum: Gemeinsam kann dieses Traumpaar sein köstliches Aroma voll entfalten. Dazu kombinieren wir italienische Gnocchi, Erbsen und Feta-Käse. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit seiner Frische und macht Lust auf Urlaub! Zum Rezept: Gnocchi-Pfanne
    Erbsen - diese Rezepte sind einfach, raffiniert, köstlich

    Oft werden Erbsen als langweilige Beilage verkannt, dabei steckt in Erbsen und Zuckererbsen viel mehr. Hier kommen himmlische Erbsen-Rezepte!

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden