Gemüsepäckchen

Zutaten

Portionen

  • 250 Gramm Zucchini (klein)
  • 1 Aubergine (klein)
  • 1 Fenchelknolle (klein)
  • 150 Gramm gelbe Cocktailtomate
  • 250 Gramm Champignon
  • 60 Gramm Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer

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Hoppla

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Zubereitung

  1. Zucchini und Aubergine abspülen, trocken reiben und klein schneiden. Fenchel putzen, abspülen und die Knolle fein würfeln. Das Fenchelgrün hacken. Tomaten abpülen und eventuell halbieren. Champignons putzen, abreiben und in Stücke schneiden. Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Kräuter der Provence zugeben und mischen. Mit Salz ud Pfeffer würzen.
  2. Je 2-3 EL Gemüse-Käsemischung auf ein Stück Alufolie geben und zu Päckchen verschließen. Auf den heißen Grill (oder je nach Hitze direkt auf die Kohlen legen) und etwa 12-15 Minuten garen.

Tipp!

Das Gemüse kann je nach Geschmack durch verschiedene andere Sorten ersetzt werden; lecker ist auch eine Mischung mit Kartoffeln!

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