Backen
Das Back-Quiz

Haben Sie das Zeug zur Meisterbäckerin? Testen Sie's in unserem Quiz - mit zwölf Fragen rund um die Zubereitung köstlicher Kuchen und Torten!

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
  • Frage 1 von 12:

    Wie gelingt Eischnee am besten?

  • Frage 2 von 12:

    Aus welchem Land kommen Cantuccini?

  • Frage 3 von 12:

    Baiser ist Biskuitmasse ohne...

  • Frage 4 von 12:

    Was sind so genannte "Zesten"?

  • Frage 5 von 12:

    Was kann man machen, wenn die Sahne nicht steif wird?

  • Frage 6 von 12:

    Wie nennt man einen Käsekuchen mit Kakaoteig und Kakaoteig-Flecken?

  • Frage 7 von 12:

    Wann sollte man einen Boden vor dem eigentlichen Backen "blind" backen?

  • Frage 8 von 12:

    Bei wie viel Grad geht Hefeteig besonders gut?

  • Frage 9 von 12:

    Welche Konfitüre wird für die berühmte Sachertorte verwendet?

  • Frage 10 von 12:

    Die Amerikaner rechnen anders als wir beim Backen in "cup", also Tassen. Wie viel ist denn ein Cup Mehl?

  • Frage 11 von 12:

    Was haben Spritzkuchen, Liebesknochen und Windbeutel gemeinsam?

  • Frage 12 von 12:

    Was ist "Fondant"?

  • Foto: Thomas Neckermann