Testen Sie Ihren Koch-IQ!

Foto: jala/photocase.com

Sind Sie eine Koch-Expertin? Testen Sie Ihren Koch-IQ mit 17 Fragen.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
  • Frage 1 von 17:

    Was heißt Schokolade "temperieren"?

  • Frage 2 von 17:

    Woran erkennt man, dass Gnocchi oder Spätzle gar sind?

  • Frage 3 von 17:

    Was ist der Unterschied zwischen Mehl und Stärke?

  • Frage 4 von 17:

    Aus welchen Grundzutaten besteht eine Mayonnaise?

  • Frage 5 von 17:

    Welche dieser Gemüsesorten kann man ohne gesundheitliche Bedenken roh essen?

  • Frage 6 von 17:

    Wie nennt sich die Temperatur im Innern eines Bratens beim Garvorgang?

  • Frage 7 von 17:

    Welches dieser Gewürze gehört nicht in ein traditionelles Curry?

  • Frage 8 von 17:

    Sortieren Sie die vier verschiedenen Garstufen eines Steaks in die korrekte Reihenfolge:

  • Frage 9 von 17:

    Was ist der Unterschied zwischen einem Sorbet und einem Granité?

  • Frage 10 von 17:

    Welche dieser Teigsorten muss im vorgeheizten Ofen gebacken werden?

  • Frage 11 von 17:

    Weshalb wird in der Industrie zur Nudelproduktion Hartweizen verwendet?

  • Frage 12 von 17:

    Was bedeutet es, Fleisch zu bardieren?

  • Frage 13 von 17:

    Aus welchem Teil von Rind oder Schwein stammt das Filet?

  • Frage 14 von 17:

    Welche dieser Gemüsesorten haben in Deutschland Saison im Herbst?

  • Frage 15 von 17:

    Welche dieser Süßspeisen ist keine Mehlspeise?

  • Frage 16 von 17:

    Was ist das Besondere an Königsberger Marzipan?

  • Frage 17 von 17:

    Welche dieser Blüten sind essbar?

  • Foto: jala/photocase.com

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern