Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Kürbis-Cake-Pops
Schnelle Kürbis-Cake-Pops sind der letzte Schrei in diesem Herbst!
BriBubbles: Schießt die bunten Bubbles ab!
Dattel-Bananen-Chutney von Pinterest
Saulecker: Unser Pinterest-Rezept der Woche
Heiße Schokolade mit Rotwein
Top-Tipp fürs Wochenende: Heiße Schokolade trifft Rotwein!
Low Carb-Hüttenkäsetaler
Superschnelles Low Carb-Rezept von Pinterest (fast ohne Kalorien)
essen&trinken mit Thermomix
Für alle Thermomix-Fans: Hier könnt ihr sparen!
Kochen mit Kaktus
Darum essen jetzt alle Kaktus – und IHR solltet es auch tun
Lieblingsgeschmack der Deutschen
Diesem Geschmack können die meisten Deutschen nicht widerstehen. Und du?
Die jüngste Foodbloggerin Deutschlands backt saisonal
Sehr beeindruckend: Paula (13) ist die jüngste Foodbloggerin Deutschlands
Fast tödliche Dosis Koffein
3 Tage wach: Dieser Kaffee enthält eine (fast) tödliche Dosis Koffein
BrigitteNewsletter
Avocado Fries ganz einfach selber machen
Champagner-Popsicles sind der glamouröseste Trend des Sommers
Gegrillte Pizza ist ein Muss in diesem Sommer
Ab sofort wollen wir unseren Kaffee nur noch aus der Waffel trinken!
Smoothie Stacks sind der fruchtigste Trend des Sommers
Ist Pizza-Kuchen unsere neue Lieblingssünde?
Für diesen Bagel schmeißen wir alle guten Vorsätze über Bord
Darum sollten wir in Zukunft nur noch Erbsenmilch trinken
Der grüne Matcha Burger ist ein Low Carb-Wunder
So kocht ihr eure Foodtruck-Favoriten zu Hause nach
Der Ramen-Burger ist der verrückteste Burger aller Zeiten
BrigitteNewsletter


Die neuesten Food-Trends aus dem Netz und News aus der Welt des Essens

Trends gibt es nicht nur in der Mode. Auch in der Küche und Gastronomie gibt es Koch-Trends. Köche und Bäcker auf der ganzen Welt kreieren stetig neue Koch-Trends, Speisen, Getränke oder Zubereitungsarten.

Einige neuere Koch-Trends sind in den letzten Jahren aus den USA zu uns geschwappt. Die einst angesagten Muffins wurden abgelöst von Cupcakes, und nun haben Cake-Pops die Küchen und Cafés erobert: kleine Kuchen am Stiel. Diese und andere Back- und Koch-Trends wollen wir mit euch teilen. Deswegen findet ihr hier nicht nur Rezepte für Muffins und Cupcakes, sondern auch Ideen für Cake-Pops. In einem Interview erfahrt ihr mehr über die kleinen Kuchen von ihrer Erfinderin Angie "Bakerella" Dudley.

Weitere Koch-Trends bei BRIGITTE.de: Champagner- und Wein-Tipps, die besten Adressen und Tipps für Foodies in Paris, Food-Blogs, Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland und die besten Rezepte und Koch-Trends von Spitzenköchin Lea Linster. Entdeckt mit uns Koch-Trends aus aller Welt!