Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Schokopudding aus drei Zutaten - so geht's
BriBubbles: Schießt die bunten Bubbles ab!
Vanillekipferl-Likör
Last Minute-Geschenkidee aus der Küche: Vanillekipferl-Likör
Spekulatius-Creme: Der ganze Geschmack von Weihnachten
Vergiss Nutella! Dieser Aufstrich schmeckt wie Weihnachten pur
BRIGITTE.de Food-Talk mit Kathrin Kemper von REWE Bio
Food-Talk: Muss es wirklich Bio sein, wenn ich mich gesund ernähren möchte?
Food-Redakteurin Ulrike spricht mit Sonja Spürkmann von REWE Digital
Anzeige
Food-Talk: Warum genaue Planung dabei hilft, gute Vorsätze wirklich umzusetzen
Glühwein mit Cranberries
Nachschenken bitte! Diese Glühwein-Rezepte haben es in sich
Rote-Bete-Risotto von Pinterest
Bei diesem Pinterest-Rezept war es Liebe auf den ersten Blick!
Dattel-Bananen-Chutney von Pinterest
Saulecker: Unser Pinterest-Rezept der Woche
Franco Noriega: Der heißeste Typ der Welt
Nackt am Herd: DAS ist der heißeste Koch der Welt
BrigitteNewsletter
Mufgel mit Frischkäse
Könnt ihr erraten, wie dieses verrückte Gebäck heißt?
Ketchupkuchen
Sorry, aber: Das ist der ekligste Kuchen der Welt!
Fast tödliche Dosis Koffein
3 Tage wach: Dieser Kaffee enthält eine (fast) tödliche Dosis Koffein
Red Velvet Croissants
#Yummi: Das ist das Geheimnis der roten Samt-Croissants
Den blauen Wein trinkt man, wie man möchte
Der BLAUE WEIN löst eine Revolution aus!
Das ist der schönste Kuchen der Welt
Dieses Wasser macht dich gesund und schlank
Avocado Fries ganz einfach selber machen
Champagner-Popsicles sind der glamouröseste Trend des Sommers
Ab sofort wollen wir unseren Kaffee nur noch aus der Waffel trinken!
Smoothie Stacks sind der fruchtigste Trend des Sommers
BrigitteNewsletter


Die neuesten Food-Trends aus dem Netz und News aus der Welt des Essens

Trends gibt es nicht nur in der Mode. Auch in der Küche und Gastronomie gibt es Koch-Trends. Köche und Bäcker auf der ganzen Welt kreieren stetig neue Koch-Trends, Speisen, Getränke oder Zubereitungsarten.

Einige neuere Koch-Trends sind in den letzten Jahren aus den USA zu uns geschwappt. Die einst angesagten Muffins wurden abgelöst von Cupcakes, und nun haben Cake-Pops die Küchen und Cafés erobert: kleine Kuchen am Stiel. Diese und andere Back- und Koch-Trends wollen wir mit euch teilen. Deswegen findet ihr hier nicht nur Rezepte für Muffins und Cupcakes , sondern auch Ideen für Cake-Pops. In einem Interview erfahrt ihr mehr über die kleinen Kuchen von ihrer Erfinderin Angie "Bakerella" Dudley.

Weitere Koch-Trends bei BRIGITTE.de: Champagner- und Wein-Tipps, die besten Adressen und Tipps für Foodies in Paris , Food-Blogs, Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland und die besten Rezepte und Koch-Trends von Spitzenköchin Lea Linster. Entdeckt mit uns Koch-Trends aus aller Welt und stöbert in unserem umfangreichen Archiv rund um Koch-Trends für neue Inspiration! Viel Vergnügen!