Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Den blauen Wein trinkt man, wie man möchte
Der BLAUE WEIN löst eine Revolution aus!
BriBubble: Schießt die bunten Bubbles ab!
Das ist der schönste Kuchen der Welt
Auf diesen Sommerdrink haben wir gewartet!
Gegrillte Pizza ist ein Muss in diesem Sommer
Avocado Fries ganz einfach selber machen
Champagner-Popsicles sind der glamouröseste Trend des Sommers
Ab sofort wollen wir unseren Kaffee nur noch aus der Waffel trinken!
Ist Pizza-Kuchen unsere neue Lieblingssünde?
Für diesen Bagel schmeißen wir alle guten Vorsätze über Bord
BrigitteNewsletter
Fruchtleder: Gesunde Nascherei aus 2 Zutaten
Low carb, vegan & nur 2 Zutaten - Das beste Eis der Welt!
Farbexplosion auf Toast - Rainbow Grilled Cheese
Warum fermentiertes Gemüse der letzte Schrei ist
Wie Energy Balls das Frühstück revolutionieren
Warum Bibimbap jetzt unbedingt auf den Teller gehört
Auf dieses Low-Carb-Gericht haben Pizza-Fans gewartet
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden
Essbare Blüten: Wir holen uns den Frühling auf den Teller
Purple Bread: Dieses Brot ist lila und kann so viel mehr!
Donut-Eishörnchen - die wollen wir SOFORT haben!
Rezeptzutaten online bestellen - so einfach geht's!
BrigitteNewsletter


Die neuesten Food-Trends aus dem Netz und News aus der Welt des Essens

Trends gibt es nicht nur in der Mode. Auch in der Küche und Gastronomie gibt es Koch-Trends. Köche und Bäcker auf der ganzen Welt kreieren stetig neue Koch-Trends, Speisen, Getränke oder Zubereitungsarten.

Einige neuere Koch-Trends sind in den letzten Jahren aus den USA zu uns geschwappt. Die einst angesagten Muffins wurden abgelöst von Cupcakes, und nun haben Cake-Pops die Küchen und Cafés erobert: kleine Kuchen am Stiel. Diese und andere Back- und Koch-Trends wollen wir mit Ihnen teilen. Deswegen finden Sie hier nicht nur Rezepte für Muffins und Cupcakes, sondern auch Ideen für Cake-Pops. In einem Interview erfahren Sie mehr über die kleinen Kuchen von ihrer Erfinderin Angie "Bakerella" Dudley.

Weitere Koch-Trends bei BRIGITTE.de: Champagner- und Wein-Tipps, die besten Adressen und Tipps für Foodies in Paris, Food-Blogs, Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland und die besten Rezepte und Koch-Trends von Spitzenköchin Lea Linster. Entdecken Sie mit uns Koch-Trends aus aller Welt!