Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Fast tödliche Dosis Koffein
3 Tage wach: Dieser Kaffee enthält eine (fast) tödliche Dosis Koffein
BriBubble: Schießt die bunten Bubbles ab!
Mufgel mit Frischkäse
Könnt ihr erraten, wie dieses verrückte Gebäck heißt?
Red Velvet Croissants
#Yummi: Das ist das Geheimnis der roten Samt-Croissants
Frosé - der Frozen Rosé
Wir präsentieren: Das ist unser Sommerdrink des Jahres 2016
Den blauen Wein trinkt man, wie man möchte
Der BLAUE WEIN löst eine Revolution aus!
Das ist der schönste Kuchen der Welt
Dieses Wasser macht dich gesund und schlank
Avocado Fries ganz einfach selber machen
Champagner-Popsicles sind der glamouröseste Trend des Sommers
BrigitteNewsletter
Der Ramen-Burger ist der verrückteste Burger aller Zeiten
Das gesunde In-Getränk des Frühlings ist pink
So kocht ihr eure Foodtruck-Favoriten zu Hause nach
So könnt ihr die Mega-Milchshakes von Instagram selber machen
Farbexplosion auf Toast - Rainbow Grilled Cheese
Fruchtleder: Gesunde Nascherei aus 2 Zutaten
Low carb, vegan & nur 2 Zutaten - Das beste Eis der Welt!
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden
Wie Energy Balls das Frühstück revolutionieren
Warum Bibimbap jetzt unbedingt auf den Teller gehört
Auf dieses Low-Carb-Gericht haben Pizza-Fans gewartet
Sushi-Burger - der beste Food-Trend seit langem!
BrigitteNewsletter


Die neuesten Food-Trends aus dem Netz und News aus der Welt des Essens

Trends gibt es nicht nur in der Mode. Auch in der Küche und Gastronomie gibt es Koch-Trends. Köche und Bäcker auf der ganzen Welt kreieren stetig neue Koch-Trends, Speisen, Getränke oder Zubereitungsarten.

Einige neuere Koch-Trends sind in den letzten Jahren aus den USA zu uns geschwappt. Die einst angesagten Muffins wurden abgelöst von Cupcakes, und nun haben Cake-Pops die Küchen und Cafés erobert: kleine Kuchen am Stiel. Diese und andere Back- und Koch-Trends wollen wir mit Ihnen teilen. Deswegen finden Sie hier nicht nur Rezepte für Muffins und Cupcakes, sondern auch Ideen für Cake-Pops. In einem Interview erfahren Sie mehr über die kleinen Kuchen von ihrer Erfinderin Angie "Bakerella" Dudley.

Weitere Koch-Trends bei BRIGITTE.de: Champagner- und Wein-Tipps, die besten Adressen und Tipps für Foodies in Paris, Food-Blogs, Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland und die besten Rezepte und Koch-Trends von Spitzenköchin Lea Linster. Entdecken Sie mit uns Koch-Trends aus aller Welt!