Sauce Mousseline: Köstlich zu Spargel
Sauce Mousseline: Köstlich zu Spargel
BriBubbles: Schießt die bunten Bubbles ab!
Spargel und Schinken: Ein Traumteam
Spargel und Schinken - das Traumduo
Leckere Gemüsechips selber machen
So einfach könnt ihr knusprige Gemüsechips selber machen
Ideen mit Herz für ein romantisches Frühstück zum Valentinstag
Schokopudding aus drei Zutaten - so geht's
Brigitte Reisewelten: Traumreisen und kleine Auszeiten gleich hier buchen
Vanillekipferl-Likör
Last Minute-Geschenkidee aus der Küche: Vanillekipferl-Likör
BRIGITTE.de Food-Talk mit Kathrin Kemper von REWE Bio
Food-Talk: Muss es wirklich Bio sein, wenn ich mich gesund ernähren möchte?
Food-Redakteurin Ulrike spricht mit Sonja Spürkmann von REWE Digital
Anzeige
Food-Talk: Warum genaue Planung dabei hilft, gute Vorsätze wirklich umzusetzen
BrigitteNewsletter
essen&trinken mit Thermomix
Für alle Thermomix-Fans: Hier könnt ihr sparen!
Kochen mit Kaktus
Darum essen jetzt alle Kaktus – und IHR solltet es auch tun
Low Carb-Hüttenkäsetaler
Superschnelles Low Carb-Rezept von Pinterest (fast ohne Kalorien)
Lieblingsgeschmack der Deutschen
Diesem Geschmack können die meisten Deutschen nicht widerstehen. Und du?
Pumpkin Spice Latte
Den Pumpkin Spice Latte von Starbucks ganz einfach zu Hause selber machen
Die jüngste Foodbloggerin Deutschlands backt saisonal
Sehr beeindruckend: Paula (13) ist die jüngste Foodbloggerin Deutschlands
Fast tödliche Dosis Koffein
3 Tage wach: Dieser Kaffee enthält eine (fast) tödliche Dosis Koffein
Red Velvet Croissants
#Yummi: Das ist das Geheimnis der roten Samt-Croissants
Frosé - der Frozen Rosé
Wir präsentieren: Das ist unser Sommerdrink des Jahres 2016
Den blauen Wein trinkt man, wie man möchte
Der BLAUE WEIN löst eine Revolution aus!
Das ist der schönste Kuchen der Welt
BrigitteNewsletter


Die neuesten Food-Trends aus dem Netz und News aus der Welt des Essens

Trends gibt es nicht nur in der Mode. Auch in der Küche und Gastronomie gibt es Koch-Trends. Köche und Bäcker auf der ganzen Welt kreieren stetig neue Koch-Trends, Speisen, Getränke oder Zubereitungsarten.

Einige neuere Koch-Trends sind in den letzten Jahren aus den USA zu uns geschwappt. Die einst angesagten Muffins wurden abgelöst von Cupcakes, und nun haben Cake-Pops die Küchen und Cafés erobert: kleine Kuchen am Stiel. Diese und andere Back- und Koch-Trends wollen wir mit euch teilen. Deswegen findet ihr hier nicht nur Rezepte für Muffins und Cupcakes , sondern auch Ideen für Cake-Pops. In einem Interview erfahrt ihr mehr über die kleinen Kuchen von ihrer Erfinderin Angie "Bakerella" Dudley.

Weitere Koch-Trends bei BRIGITTE.de: Champagner- und Wein-Tipps, die besten Adressen und Tipps für Foodies in Paris , Food-Blogs, Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland und die besten Rezepte und Koch-Trends von Spitzenköchin Lea Linster. Entdeckt mit uns Koch-Trends aus aller Welt und stöbert in unserem umfangreichen Archiv rund um Koch-Trends für neue Inspiration! Viel Vergnügen!