• Just Vegan

    Nicole Just: "Räuchertofu hilft gegen Currywurst-Jieper"
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    Nicole Just ist sowas wie die weibliche Ausgabe von Attila Hildmann - ein Shooting-Star in der boomenden Vegan-Szene. Wir haben mit ihr über Räuchertofu, missionarischen Eifer und ihren Opa, den Metzger, gesprochen.

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  • Bookazine

    Jetzt am Kiosk: Das BRIGITTE Spezial "Pasta"
    Jetzt am Kiosk: Das BRIGITTE Spezial "Pasta"

    Ab dem 11. April gibt es das neue BRIGITTE Spezial "Pasta" mit 59 tollen Rezepten aus der BRIGITTE-Küche - von schnell und einfach bis raffiniert und edel, mit feinen Füllungen, in köstlicher Begleitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse oder auf asiatische Art. Werfen Sie einen Blick ins Heft.

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  • Lebensmittelverschwendung

    Kochen ohne Reste: Wie schmecken Radieschenblätter?
    Kochen ohne Reste: Wie schmecken Radieschenblätter?

    Kochen ohne Reste, das ist für Bernadette Wörndl eine kreative Herausforderung: Was andere wegwerfen, verwandelt sie in köstliche Gerichte. Ein Interview - und drei Rezepte, die Obst und Gemüse im Ganzen verwerten.

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  • Hausgemacht

    Vegetarische Food-Blogs: Hier kochen Vegetarier
    Vegetarische Food-Blogs: Hier kochen Vegetarier

    Vegetarisch? Aber gern doch! Und weil niemand so lecker und vielseitig vegetarisch kocht wie die Vegetarier, stellen wir in unserer Reihe "Hausgemacht" diesmal zehn vegetarische Food-Blogs vor. Aus jedem Blog gibt's ein Rezept als Kostprobe.

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  • Gourmet-Küche

    Welcher Wein passt zu welchem Essen?
    Welcher Wein passt zu welchem Essen?

    Welcher Wein passt zur asiatischen Küche? Was serviere ich zu einem Glas Merlot? Und geht Weißwein auch zu Schweinefleisch? Antworten rund um Essen und Wein, von Top-Sommelière Natalie Lumpp.

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  • Tauschaktion

    Post aus meiner Küche: Ich back' dir was!
    Post aus meiner Küche: Ich back' dir was!

    Die Tauschaktion "Post aus meiner Küche" bringt Menschen zusammen, die gerne kochen, backen und schenken. Redakteurin Insa Winter hat mitgemacht.

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  • Genießen

    Geschenke aus der Küche: Lecker schenken!
    Geschenke aus der Küche: Lecker schenken!

    Auch wenn die Geschenke aus der Küche schnell aufgegessen und aufgetrunken sind - die Freude darüber wird ganz lang anhalten. Übrigens: Die Rezepte sind auch zum Selber-Genießen geeignet!

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  • Weihnachten

    Das BRIGITTE-Weinpaket zum Bestellen

    Alle fünf Weine, die wir für Sie zu unseren festlichen Gerichten im BRIGITTE Weihnachts-Extra in Heft 25 ausgewählt haben, können Sie bestellen. Versandkosten fallen nicht an!

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  • Spitzengastronomie

    Drei-Sterne-Restaurants: Hier isst man am besten
    Drei-Sterne-Restaurants: Hier isst man am besten

    Elf Restaurants dürfen sich 2014 mit den begehrten drei Sternen des renommierten Guide Michelin schmücken. Unter den Drei-Sterne-Restaurants ist ein Neuzugang: das "Überfahrt" im bayerischen Rottach-Egern. Die besten gastronomischen Adressen Deutschlands - wer steht am Herd, was auf der Speisekarte?

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  • Lebensmittel-Lieferservice

    "KommtEssen!": Familienleben aus der Tüte
    "KommtEssen!": Familienleben aus der Tüte

    BRIGITTE-Redakteurin Christine Hohwieler hat den Lebensmittel-Lieferservice "KommtEssen!" ausprobiert. Lesen Sie, wie der Service ihr Familienleben umkrempelte.

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