• Lea Linster

    Lammstelzen: Der perfekte Eintopf
    Lammstelzen: Der perfekte Eintopf

    Lamm, Kartoffeln, Gemüse - Lea Linsters Lammstelzen sind ein wunderbar deftiges Essen für den Herbst.

    mehr
  • Lea Linster

    Forelle blau - zum Genießen
    Forelle blau - zum Genießen

    Forelle blau ist ein echter Küchenklassiker - hier verrät Spitzenköchin Lea Linster, wie sie ihn am meisten liebt: ganz frisch und mit Beurre Blanc.

    mehr
  • Gourmet-Küche

    Steinpilz-Risotto à la Lea Linster
    Steinpilz-Risotto à la Lea Linster

    Lea Linster liebt Steinpilze - egal ob dünn geschnitten in Butter gebraten, als Steinpilz-Risotto oder roh mariniert im Salat.

    mehr
  • Lea Linster

    Calamari-Salat - so sommerlich
    Calamari-Salat - so sommerlich

    Lea Linsters Idee für den Sommer: Calamari-Salat im Kräuterbett - mit Rauke, Petersilie, Basilikum und Estragon.

    mehr
  • Lea Linster

    Ravioli für Schlaue
    Ravioli für Schlaue

    Lea Linster liebt ihre Ravioli, weil die Füllung ganz einfach ist und sich herrlich variieren lässt.

    mehr
  • Lea Linster

    Artischocken für zwei
    Artischocken für zwei

    Im Sommer liebt Lea Linster Artischocken: Sie eignen sich ganz wunderbar für ein kleines, raffiniertes Abendessen auf der Terrasse oder auf dem Balkon.

    mehr
  • Lea Linster

    Lammkotelett - schnell und gut
    Lammkotelett - schnell und gut

    Spitzenköchin Lea Linster serviert Lammkotelett mit roh gebratenem Spargel - und vor allem: mit ordentlich Knoblauch!

    mehr
  • Lea Linster

    Doradenfilets mit Ravioli - pikant!
    Doradenfilets mit Ravioli - pikant!

    Die Doradenfilets der Spitzenköchin Lea Linster ist nicht ganz einfach zuzubereiten - aber Mühe lohnt sich! Etwas ganz Besonderes sind die Meeresfrüchte-Ravioli dazu.

    mehr
  • Lea Linster

    Leas luftiger Clafoutis
    Leas luftiger Clafoutis

    Halb Kuchen, halb Pfannkuchen - so kennt man den Clafoutis, ein traditionelles französisches Dessert mit Kirschen. Lea Linster liebt ihn auch mit anderem Obst.

    mehr
  • Lea Linster

    Zanderfilet für Genießer
    Zanderfilet für Genießer

    Lea Linster serviert Zanderfilet mit Rieslingsoße und Parmesankartoffeln. Hier verrät die Sterneköchin ihr Rezept.

    mehr

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7