Ostern
Gesucht: Die besten Schokoladeneier

Welche Schokoladeneier schmecken am besten? Nougat oder Marzipan, Lindt oder Aldi? Wir haben uns durchprobiert.

  • 3 Kommentare
  •  
  •  

Schokoladeneier im BRIGITTE-Test

Wahnsinn, wie viele Sorten Schokoladeneier es gibt! Doch welche schmecken eigentlich am besten? Eine universelle Antwort auf diese Frage lässt sich nicht geben: Der eine mag Vollmilch, der andere lieber Zartbitter, und die Diskussion über die perfekte Füllung soll sogar schon Ehekrisen ausgelöst haben.

Für unseren Schokoladeneier-Test ist deshalb ein ungleiches Paar verantwortlich: BRIGITTE-Redakteurin Marion Swoboda (links) liebt klassische Schokoladen - und die dürfen bloß nicht zu süß sein. Ihre Kollegin Angelika Unger von BRIGITTE.de hingegen probiert am liebsten alles querbeet und ist offen für Experimente. Gemeinsam haben sich die beiden durch zehn Sorten Schokoladeneier probiert.



Mehr bei BRIGITTE.de:
Ostergewinnspiel: Die große Eier-Feier
Backen für Ostern: Kuchen für alle
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

  • Text: Angelika Unger
  • 3 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen