Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Welche Beilagen passen wozu?
BriBubbles: Schießt die bunten Bubbles ab!
Diese typischen Fehler machst du beim Nudelkochen
Erdbeertarte
Erdbeeren - Rezepte zum Schwelgen
Mousse au Chocolat - das beste Rezept
Video-Kochschule: Apple Crumble mit Vanillesoße
Mayonnaise selber machen - das beste Rezept
Zucchinipuffer mit buntem Tomatensalat
Wurzelgemüse-Risotto mit Gremolata
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse-Crostini
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse-Crostini
BrigitteNewsletter
Italienische Hähnchenschenkel
Nudeln mit Brokkoli
Wir machen ein leckeres Schlemmerfilet selber
Schlemmerfilet selber machen
Spinat-Lachs-Nudeln
Exotische Burger selber machen
Avocadosalat mit Mango und Hähnchen
Avocadosalat mit Mango und Hähnchen
Gebratene Knödelscheiben
Braune Soße
Pancakes
Köstliche Eggs Benedict zum Frühstück
Eggs Benedict
Krustenbraten
BrigitteNewsletter


Rezepte und Tipps für alle, die (besser) kochen lernen wollen

Wie koche ich eine Hühnersuppe? Wie gelingt eine klassische Bolognese? Und wie war das noch mal mit den Rouladen? Antworten auf diese und andere Fragen rund ums Kochen findet ihr in unserer Kochschule. Schritt für Schritt lernt ihr anhand von Texten und Bildern, wie ihr Küchenklassiker ganz einfach nachkochen könnt.

In der Kochschule verraten wir übrigens nicht nur unsere besten Kochrezepte aus der BRIGITTE-Versuchsküche. Wir zeigen euch auch, wie ihr Brot, Kuchen, Torten und perfekte Plätzchen backt. Ihr habt noch nie an eine Schwarzwälder-Kisch-Torte rangetraut? Und Biskuit oder Apfelstrudel habt ihr auch noch nie gebacken? Kein Problem! Mit den Profi-Tipps aus der BRIGITTE-Versuchsküche werdet ihr ganz schnell zur Konditormeisterin.

Außerdem erklären wir euch in der Kochschule, wie Fisch richtig filetiert wird und wie die Profis einen Braten zubereiten. Darüber hinaus gibt es viele Tipps und Tricks und erste Hilfe bei Küchenpannen. Schaut doch mal in unserer Kochschule vorbei und macht interessante Entdeckungen in unserem Kochschule-Archiv. Wir wünschen euch viel Spaß beim Kochen und Backen!