Pizza Margherita - wie vom Italiener
Erdbeertarte
Erdbeeren - Rezepte zum Schwelgen
Hühnersuppe: Das beste Rezept bei Erkältung
Mousse au Chocolat - das beste Rezept
Video-Kochschule: Apple Crumble mit Vanillesoße
Mayonnaise selber machen - das beste Rezept
Zucchinipuffer mit buntem Tomatensalat
Leckere Rote Grütze mit Früchten
Rote Grütze: Unser Rezept als Video-Kochschule
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse-Crostini
Italienische Hähnchenschenkel
Spinat-Lachs-Nudeln
Gefüllte Tacos mit Hackfleisch
Exotische Burger selber machen
Avocadosalat mit Mango und Hähnchen
Crema Pasticcera Al Limoncello - Gelbe Creme mit Limoncello-Likör - eine Video-Kochschule
Steaks grillen wie in Amerika
Steaks wie in Amerika
Crème brûlée
Coleslaw
Braune Soße
Köstliche Eggs Benedict zum Frühstück
Eggs Benedict
Pancakes
BrigitteNewsletter


Rezepte und Tipps für alle, die (besser) kochen lernen wollen

Wie koche ich eine Hühnersuppe? Wie gelingt eine klassische Bolognese? Und wie war das noch mal mit den Rouladen? Antworten auf diese und andere Fragen rund ums Kochen finden Sie in unserer Kochschule. Schritt für Schritt lernen Sie anhand von Texten und Bildern, wie Sie Küchenklassiker ganz einfach nachkochen können.

In der Kochschule verraten wir übrigens nicht nur unsere besten Kochrezepte aus der BRIGITTE-Versuchsküche. Wir zeigen Ihnen auch, wie Sie Brot, Kuchen, Torten und perfekte Plätzchen backen. Sie haben sich noch nie an eine Schwarzwälder-Kisch-Torte rangetraut? Und Biskuit oder Strudel haben Sie auch noch nie gebacken? Kein Problem! Mit den Profi-Tipps aus der BRIGITTE-Versuchsküche werden Sie ganz schnell zur Konditormeisterin.

Außerdem erklären wir Ihnen in der Kochschule, wie Fisch richtig filetiert wird und wie die Profis einen Braten zubereiten. Darüber hinaus gibt es viele Tipps und Tricks und erste Hilfe bei Küchenpannen. Schauen Sie doch mal in unserer Kochschule vorbei. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Backen!