Chips aus Kartoffelschale selber machen
Hättest du gedacht, dass du DARAUS Chips selber machen kannst?
Alufolie
So gefährlich ist Alufolie - und so benutzt ihr sie richtig
Die einfachsten Rezepte der Welt
Das ist das einfachste Kochbuch der Welt
Gesunder, schneller Lunch in 15 Minuten
Ulrike kocht: 15-Minuten-Lunch fürs Büro
Kuchen endlich richtig schneiden
So solltet ihr Kuchen künftig nicht mehr anschneiden
Früchte grillen
Dieses Obst musst du auf den Grill legen
Mit diesem Palio-Brot machst du alles richtig!
6 superschnelle Dessert-Toasts zum Verlieben
So misst du die perfekte Menge Spaghetti ab
Darum darst du geschmolzenes Eis nicht wieder einfrieren
Diese geheime Zutat hat deinem Rührei bisher gefehlt
Bananen richtig schälen - so machen es die Affen
Keine Zeit zum Kochen? Mit diesem Trick isst du trotzdem richtig gut
Aus diesem Grund ist der Kaffeefilter immer zu groß für die Maschine
Zweierlei Gewürz-Cashews
Schnelle Dips für Raclette und Fondue
Gewürzte Karamellnüsse
Schale weg in einer Sekunde: So pellen Profis ein Ei
Pilze putzen
Geflügel binden
Kartoffelklöße, Gnocchi, Schupfnudeln - ein Rezept für alles
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet und oder Artischocken zubereitet? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie Hähnchen besonders knusprig wird und wie Kräuter länger frisch bleiben.