Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Darum solltest du beim Kaffeekochen lieber etwas länger abwarten!
BriBubbles: Schießt die bunten Bubbles ab!
Ulrike kocht: Kürbiskuchen im Glas
Ulrike empfiehlt: 30-Min-Kürbiskuchen im Glas - ganz ohne Backen!
Kürbissuppe mal anders
Probier was Neues: 5 Mal Kürbissuppe, wie ihr sie noch nie gegessen habt
Pasta und Brot
Überraschend lecker: Das kannst du alles noch aus altem Brot zaubern
Low-Carb-Pommes
Mit diesem Trick werden eure Low-Carb-Pommes so richtig knusprig
Ulrike kocht Süßkartoffelpizza
Ulrike kocht: Pizza Caprese. Und der Teig? Aus Süßkartoffeln!
20 Tipps für die perfekten Nudeln
Wenn ihr eure Nudeln SO kocht, werden sie garantiert perfekt
Ulrike kocht Acai Bowl
Ulrike kocht! Supergesunde Acai Bowl zum Frühstück
So musst du keine Lebensmittel mehr wegwerfen
Mit diesen 7 Tipps musst du nie wieder Lebensmittel wegwerfen
BrigitteNewsletter
Hat Eiskaffee genauso viel Koffein wie normaler Kaffee?
Hat Eiskaffee weniger Koffein als richtiger Kaffee?
Chips aus Kartoffelschale selber machen
Hättest du gedacht, dass du DARAUS Chips selber machen kannst?
Was wir für Wasabi halten, ist gar keins
Das grüne Zeug auf unserem Sushi ist ein billiger Fake!
Alufolie
So gefährlich ist Alufolie - und so benutzt ihr sie richtig
Genialer Trick für eisgekühlte Getränke im Sommer
6 geniale Tricks aus der Küche, die deinen Sommer retten
Gesunder, schneller Lunch in 15 Minuten
Ulrike kocht: 15-Minuten-Lunch fürs Büro
Kuchen endlich richtig schneiden
So solltet ihr Kuchen künftig nicht mehr anschneiden
6 superschnelle Dessert-Toasts zum Verlieben
Leckere Käse-Chips ohne Kohlenhydrate
6 geniale Ideen für Wassermelonen
So misst du die perfekte Menge Spaghetti ab
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet oder fragt euch, wie man Artischocken zubereiten kann? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen ? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie man Hähnchen zubereiten kann und es besonders knusprig wird. Außerdem wie ihr Kräuter aufbewahren könnt, damit sie länger frisch bleiben.

Stöbert in unserem Kochtipps-Archiv und entdeckt Tipps & Tricks rund ums Kochen. Viel Spaß dabei!