Hat Eiskaffee genauso viel Koffein wie normaler Kaffee?
Hat Eiskaffee weniger Koffein als richtiger Kaffee?
Chips aus Kartoffelschale selber machen
Hättest du gedacht, dass du DARAUS Chips selber machen kannst?
Alufolie
So gefährlich ist Alufolie - und so benutzt ihr sie richtig
Genialer Trick für eisgekühlte Getränke im Sommer
6 geniale Tricks aus der Küche, die deinen Sommer retten
Gesunder, schneller Lunch in 15 Minuten
Ulrike kocht: 15-Minuten-Lunch fürs Büro
Kuchen endlich richtig schneiden
So solltet ihr Kuchen künftig nicht mehr anschneiden
Früchte grillen
Dieses Obst musst du auf den Grill legen
Mit diesem Palio-Brot machst du alles richtig!
6 geniale Ideen für Wassermelonen
So misst du die perfekte Menge Spaghetti ab
Der ultimative Life Hack: SO entfernt ihr die Eierschale aus dem Eiweiß
Diese geheime Zutat hat deinem Rührei bisher gefehlt
Bananen richtig schälen - so machen es die Affen
Keine Zeit zum Kochen? Mit diesem Trick isst du trotzdem richtig gut
Hartes Brot sofort wieder frisch - mit diesem kleinen Trick
Zweierlei Gewürz-Cashews
Schnelle Dips für Raclette und Fondue
Nie wieder brauner Matsch: Mit diesem simplen Trick bleibt jede Avocado frisch
Milchreis-Rezepte fürs süße Glück
Pilze putzen
Geflügel binden
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet und oder Artischocken zubereitet? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie Hähnchen besonders knusprig wird und wie Kräuter länger frisch bleiben.