Doch, echt: DAFÜR ist das Fach unter dem Backofen da!
BriBubbles: Schießt die bunten Bubbles ab!
So könnt ihr richtig Spargel schälen
Spargel schälen: Wir zeigen euch, wie es richtig geht
Darum solltest du Ingwer nicht schälen
Darum solltest du Ingwer NICHT schälen, wenn du erkältet bist
Eier kochen leicht gemacht: Wir sagen, wie sie gelingen
Eier kochen leicht gemacht: So geht das perfekte Frühstücksei
So könnte euer Essensplan für die ganze Woche aussehen
Essensplan für die ganze Woche: SO wird's zum Kinderspiel
Brigitte Reisewelten: Traumreisen und kleine Auszeiten gleich hier buchen
Richtig knusprigen Bacon braten
Euer Bacon wird nie richtig knusprig? Ab heute schon!
Früchte grillen
Dieses Obst MUSST du auf den Grill legen
Diese Zitronen-Limonade birgt ein heißes Geheimnis
BrigitteNewsletter
20 Tipps für die perfekten Nudeln
Wenn ihr eure Nudeln SO kocht, werden sie garantiert perfekt
Das kannst du mit Nudelwasser machen
7 geniale Dinge, die du mit Nudelwasser tun kannst
Ulrike kocht Süßkartoffelpizza
Ulrike kocht: Pizza Caprese. Und der Teig? Aus Süßkartoffeln!
Die perfekte Mehlschwitze selber machen
Soßenbinder adé: Diese einfache Mehlschwitze gelingt garantiert!
So musst du keine Lebensmittel mehr wegwerfen
Mit diesen 7 Tipps musst du nie wieder Lebensmittel wegwerfen
Wenn du Sahne zu Butter geschlagen hast, kannst du das tun
Wenn du Sahne zu lange geschlagen hast, kannst du DAS daraus machen
So solltet ihr Hackfleisch richtig auftauen
DAS ist die beste Methode, um Hackfleisch aufzutauen
So funktioniert das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
So funktioniert das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
Der große Wassercheck von Stiftung Warentest
Stiftung Warentest: Lieber Leitungswasser statt Mineralwasser!
5 Tricks rund um die Kirsche
5 Tricks, die Kirschen noch unwiderstehlicher machen
Das ist gar kein Wasabi, was wir zum Sushi essen
Das grüne Zeug auf unserem Sushi ist ein billiger Fake!
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet oder fragt euch, wie man Artischocken zubereiten kann? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen ? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie man Hähnchen zubereiten kann und es besonders knusprig wird. Außerdem wie ihr Kräuter aufbewahren könnt, damit sie länger frisch bleiben.

Stöbert in unserem Kochtipps-Archiv und entdeckt Tipps & Tricks rund ums Kochen. Viel Spaß dabei!