BrigitteNewsletter
So könnte euer Essensplan für die ganze Woche aussehen
Essensplan für die ganze Woche: SO wird's zum Kinderspiel
Richtig knusprigen Bacon braten
Euer Bacon wird nie richtig knusprig? Ab heute schon!
Tonkabohne - aromatisch, aber gefährlich
Aromatisch, aber gefährlich: Das solltet ihr über die Tonkabohne wissen
Kürbissuppe im Kürbis serviert
Probier was Neues: 5 Mal Kürbissuppe, wie ihr sie noch nie gegessen habt
Pasta und Brot
Überraschend lecker: Das kannst du alles noch aus altem Brot zaubern
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet oder fragt euch, wie man Artischocken zubereiten kann? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen ? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie man Hähnchen zubereiten kann und es besonders knusprig wird. Außerdem wie ihr Kräuter aufbewahren könnt, damit sie länger frisch bleiben.

Stöbert in unserem Kochtipps-Archiv und entdeckt Tipps & Tricks rund ums Kochen. Viel Spaß dabei!