Spargel schälen: So geht es richtig
Spargel schälen: Wir zeigen euch, wie es richtig geht
BriBubbles: Schießt die bunten Bubbles ab!
Essensplan: Meal Planning für die ganze Woche
Essensplan für die ganze Woche: SO wird's zum Kinderspiel
Schale weg in einer Sekunde: So pellen Profis ein Ei
Warmer Apfelkuchen-Smoothie mit Sahne von Ulrike
Ulrike kocht: Heißer Apfelkuchen-Smoothie mit Sahne
Darum solltest du beim Kaffeekochen lieber etwas länger abwarten!
Brigitte Reisewelten: Traumreisen und kleine Auszeiten gleich hier buchen
Ulrike kocht: Kürbiskuchen im Glas
Ulrike empfiehlt: 30-Min-Kürbiskuchen im Glas - ganz ohne Backen!
Pasta und Brot
Überraschend lecker: Das kannst du alles noch aus altem Brot zaubern
Low-Carb-Pommes
Mit diesem Trick werden eure Low-Carb-Pommes so richtig knusprig
BrigitteNewsletter
Fehler beim Nudeln kochen
Dieser typischer Fehler beim Nudeln kochen kostet Zeit und Geld
Das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
So funktioniert das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
Blauer Latte
Einfach blau machen: Was kann der angesagte Schlumpf-Latte?
Der große Wassercheck von Stiftung Warentest
Stiftung Warentest: Lieber Leitungswasser statt Mineralwasser!
Was wir für Wasabi halten, ist gar keins
Das grüne Zeug auf unserem Sushi ist ein billiger Fake!
Hat Eiskaffee genauso viel Koffein wie normaler Kaffee?
Hat Eiskaffee weniger Koffein als richtiger Kaffee?
Chips aus Kartoffelschale selber machen
Hättest du gedacht, dass du DARAUS Chips selber machen kannst?
Genialer Trick für eisgekühlte Getränke im Sommer
6 geniale Tricks aus der Küche, die deinen Sommer retten
Gesunder, schneller Lunch in 15 Minuten
Ulrike kocht: 15-Minuten-Lunch fürs Büro
Kuchen endlich richtig schneiden
So solltet ihr Kuchen künftig nicht mehr anschneiden
Früchte grillen
Dieses Obst musst du auf den Grill legen
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet oder fragt euch, wie man Artischocken zubereiten kann? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen ? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie man Hähnchen zubereiten kann und es besonders knusprig wird. Außerdem wie ihr Kräuter aufbewahren könnt, damit sie länger frisch bleiben.

Stöbert in unserem Kochtipps-Archiv und entdeckt Tipps & Tricks rund ums Kochen. Viel Spaß dabei!