Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Ulrike kocht Süßkartoffelpizza
Ulrike kocht: Pizza Caprese. Und der Teig? Aus Süßkartoffeln!
BriBubble: Schießt die bunten Bubbles ab!
20 Tipps für die perfekten Nudeln
Wenn ihr eure Nudeln SO kocht, werden sie garantiert perfekt
Die perfekte Mehlschwitze
Soßenbinder adé: Diese einfache Mehlschwitze gelingt garantiert!
Ulrike kocht Acai Bowl
Ulrike kocht! Supergesunde Acai Bowl zum Frühstück
So musst du keine Lebensmittel mehr wegwerfen
Mit diesen 7 Tipps musst du nie wieder Lebensmittel wegwerfen
Was tun, wenn du Sahne zu Butter geschlagen hast?
Wenn du Sahne zu lange geschlagen hast, kannst du DAS daraus machen
Hackfleisch richtig auftauen
DAS ist die beste Methode, um Hackfleisch aufzutauen
Das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
So funktioniert das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
Der große Wassercheck von Stiftung Warentest
Stiftung Warentest: Lieber Leitungswasser statt Mineralwasser!
BrigitteNewsletter
Früchte grillen
Dieses Obst musst du auf den Grill legen
Mit diesem Palio-Brot machst du alles richtig!
Kuchen endlich richtig schneiden
So solltet ihr Kuchen künftig nicht mehr anschneiden
6 superschnelle Dessert-Toasts zum Verlieben
6 geniale Ideen für Wassermelonen
So misst du die perfekte Menge Spaghetti ab
Darum darst du geschmolzenes Eis nicht wieder einfrieren
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden
So holt ihr das Beste aus den süßen Früchten raus
Mit diesem Trick gelingt dir endlich der perfekte Eiskaffee
Diese Zitronen-Limonade birgt ein heißes Geheimnis
So einfach pimpst du eine fade Hähnchenbrust auf
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet und oder Artischocken zubereitet? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie Hähnchen besonders knusprig wird und wie Kräuter länger frisch bleiben.