Das Back-Quiz

Foto: Thomas Neckermann

Haben Sie das Zeug zur Meisterbäckerin? Testen Sie's in unserem Quiz - mit zwölf Fragen rund um die Zubereitung köstlicher Kuchen und Torten!

1

Wie gelingt Eischnee am besten?

Leider falsch!
Richtig!
2

Aus welchem Land kommen Cantuccini?

Leider falsch!
Richtig!
3

Baiser ist Biskuitmasse ohne...

Leider falsch!
Richtig!
4

Was sind so genannte "Zesten"?

Leider falsch!
Richtig!
5

Was kann man machen, wenn die Sahne nicht steif wird?

Leider falsch!
Richtig!
6

Wie nennt man einen Käsekuchen mit Kakaoteig und Kakaoteig-Flecken?

Leider falsch!
Richtig!
7

Wann sollte man einen Boden vor dem eigentlichen Backen "blind" backen?

Leider falsch!
Richtig!
8

Bei wie viel Grad geht Hefeteig besonders gut?

Leider falsch!
Richtig!
9

Welche Konfitüre wird für die berühmte Sachertorte verwendet?

Leider falsch!
Richtig!
10

Die Amerikaner rechnen anders als wir beim Backen in "cup", also Tassen. Wie viel ist denn ein Cup Mehl?

Leider falsch!
Richtig!
11

Was haben Spritzkuchen, Liebesknochen und Windbeutel gemeinsam?

Leider falsch!
Richtig!
12

Was ist "Fondant"?

Leider falsch!
Richtig!

Kommentare

Kommentare

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    PRODUKTEMPFEHLUNGEN

    Topseller

    Unsere Empfehlungen

    BrigitteNewsletter
    Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
    Fan werden

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Das Back-Quiz

    Haben Sie das Zeug zur Meisterbäckerin? Testen Sie's in unserem Quiz - mit zwölf Fragen rund um die Zubereitung köstlicher Kuchen und Torten!

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden