Zucchini zubereiten

Letztes Video wiederholen
Als nächstes Video folgt in 5 Sekunden:
Velouté-Sauce kochen - das Grundrezept

Zucchini zubereiten ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.

Gemüse: Zucchini zubereiten

Die Zucchini abspülen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Zum Dünsten Zucchini in Scheiben schneiden, nicht zu dünn, sonst zerfallen sie. Für Wokgerichte Zucchini der Länge nach halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Für Rohkost und Salat längs in Scheiben schneiden, die Scheiben aufeinander legen und quer in 5 mm dicke Stäbchen schneiden.

Mit wenig Wasser im eigenen Saft gedünstet, sind Zucchini in acht bis zehn Minuten gar.

Tipp: Kaufen Sie lieber kleine Zucchini, denn je größer die Früchte sind, desto geschmacksärmer und pelziger ist das Fruchtfleisch.

Zucchini zubereiten - hier können Sie Ihr neues Wissen ausprobieren

Zucchini-Lasagne mit Ricotta Zucchini-Risotto

Weitere Themen

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode&BeautyNewsletter

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Zucchini zubereiten

    Zucchini zubereiten ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden