Gemüse
Paprika schneiden

Paprika schneiden ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Für dekorative Paprikaringe die Schote auf ein Brett legen, Deckel mit einem großen Kochmesser abschneiden. Weiße Trennwände und Kerne mit einem Küchenmesser herausschneiden und die Paprika in 5 mm dicke Ringe schneiden.

Oder die Paprika der Länge nach halbieren, Stielansatz, Trennwände und Kerne entfernen und die Schote längs in 2,5 cm dicke Streifen schneiden. Daraus Rauten für Gemüsegerichte schneiden.

Oder Paprikahälften halbieren, quer in Streifen oder Würfel schneiden.

Tipp

Neuerdings gibt es Paprikaschoten aus Holland auch in Weiß, Orange und Braun sowie kleine Minipaprika zum Knabbern, die sind süß und knackig.

Paprika schneiden - hier können Sie Ihr neues Wissen ausprobieren

Paprika-Tortilla

Fruchtiger Paprika-Avocado-Salat

Paprika-Blechkuchen

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen