Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Milchreis-Rezepte fürs süße Glück

Foto: Thomas Neckermann

Kommentare (1)

Kommentare (1)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Schon bei meiner Mutter war es so, die Milch in einem vorher mit kalten Wasser ausgespülten Topf erhitzen und dann den normalen Milchreis unter ständig langsamen rühren ca. 10 min. kochen lassen.

    Dann ab unter die Bettdecke.

    Dort garte der Milchreis langsam vor sich hin.

    Nach ungefähr 4 Stunden war er gar.

Unsere Empfehlungen

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Produktempfehlungen

Dein Adblocker ist aktiv!

Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

Es ist ganz einfach - und:
So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
Vielen Dank!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Milchreis-Rezepte fürs süße Glück

Diese Rezepte für Milchreis wecken Kindheitserinnerungen bei uns! Milchreis selber kochen ist übrigens ganz einfach - mit den Profi-Tipps aus der BRIGITTE-Küche.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden