Kraut-Burger

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Zutaten

Portion

  • 80 Gramm Bio-Sauerkraut (gegart, z. B. von Hengstenberg)
  • 50 Gramm Harzer Käse (oder 40 g Deutsches Corned Beef)
  • 1 EL Nüsse (gehackt)
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2 Messersp. Paprika edelsüß
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
  • 1 Vollkorn Toastbrötchen (von Mestemacher)

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Zubereitung

  1. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Harzer Käse und Sauerkraut fein hacken und mit Nüssen, Frischkäse, Paprika und Meerrettich verrühren. Brötchen toasten, auseinanderklappen, mit Kraut belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp!

Dazu 100 g Papayafruchtfleisch.

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